SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 a654321 於 2023-3-13 23:57 編輯

刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你只是用猜的,因為跟大部份的人一樣,看不見

狀態︰ 離線
是這樣嗎我到不是這樣覺得

狀態︰ 離線

紫薇跟現在的統計學是一樣的呃,大大請問一下看不到明天就沒有明天嗎?你的論述有的奇怪你認為沒有地獄,既無地獄何來的神佛
何須作善事更不會有現世報吧,我本身就碰到一件奇怪的事,像我奶奶去世幾年,還會回來要求我媽媽幫忙超度,我爸爸是無神論者當
然不相信,媽媽要幫我奶奶超度我爸都說迷信,為了這個問題也吵了好久,不過還是去辦了超度法會,我媽媽就在法會當天當場說了,
媽不要都跟我說要跟你兒子說不是我不辦你你兒子說迷信,說也奇怪我們全家要去中壢夜市那條路走到不要走了,當天還找不到路,
只好回家,我老爸晚上就作夢,我奶奶晚上就來臭罵我老爸,說他在下面好苦,我老爸還是不信,怪了,連續幾天都夢我奶奶來臭罵我老

hello388  讚歎您的智慧。  發表於 2014-7-23 22:48:20

狀態︰ 離線
0926272925 發表於 2012-3-13 22:08  
紫薇跟現在的統計學是一樣的呃,大大請問一下看不到明天就沒有明天嗎?你的論述有的奇怪你認為沒有地獄,既無 ...

妳阿罵還有事還沒完成不只超度而已還要找人問看他有什麼事還沒交代

狀態︰ 離線
回覆 1 樓 所言︰

子微斗數,與子平學,是可直斷陽人【陽數】命運,但可斷七.八成,二至三成是【陰數】,是無法可計之數!若你真精於子微斗數亦應有同感,有實例是可舉的,在此不贅述。

你既贊成為善成神,但這成神又是依何律而成,又成為什麼神,任值多久,如何輪調,這當中就因有這法則的規範,才能成就你說的行善為神種種、、、

再者你是學命裡,就應知天地間就是有陰陽五行的生化運行,以出生年月日時分斷出吉兇,有善有惡,有清有濁,有高有低、、、既能行善成神,怎會無行惡墮地府之相對理呢?

人的命理無法顯現出因果,這是絕對的,在地府轉世時,賞善罰惡司,依這世其功過判定判定下世的命格福賤,但出生為人時,也有可能兩三世的業或冤親未還,剛好在這一世的時間、空間、因緣,成熟受報﹙不管是善業或惡業﹚,所以在這世命理上的命格有出入,打個例,今世注定被天雷擊斃,身上都有其註記,或發瘋者,有可能被久世的冤親找上,但命理卻無法顯現出發瘋與雷擊斃!

再者你說人死後,一魂在神主牌位,一魂在骨頭旁﹙墓地﹚,一魂在自殺或出事點,這種說法也是對,但後者一魂只是暫未入地府,終就是要入地府,也只是時間而已!

最後結論,既有善成神﹙天律﹚,就有惡受罰﹙陰律﹚,欲界本就是相對的,人既有不同的命格,就是地府賞善罰惡司,依其善惡業定下的命數!否則是人,怎會有不同的命數呢?
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
a654321 發表於 2012-3-13 22:26  
妳阿罵還有事還沒完成不只超度而已還要找人問看他有什麼事還沒交代

並不想,知道太多也改變不了現況,有心無力更傷心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
紫微斗數才學幾年而已喔~~這種年資是幼稚園小班的~~
我從高一到現在20年了~~還是小班年資~~
紫微斗數就跟氣象報告一樣~~拿一些數據來判斷
那跟地不地獄有什麼關係???

你說有就是有,說沒有就是沒有

看你的心態決定~~至於~~天堂地獄,我們天天都來來回回好幾百次~~
明白嗎?

xviva  一念天堂、一念地獄……  發表於 2012-6-14 11:24:09
c293086001  「天堂地獄,我們天天都來來回回好幾百次」。嗯,是這樣沒有錯。  發表於 2012-4-6 22:49:12
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
哪有地獄的化風水又是何種東西為何現在九成官員之親屬都是在好風水又禁止民眾亂蓋墓地
天堂的化是神級去的地方
還有我沒說我紫薇很厲害不要哪麼不爽

阿拉斯加州  天堂地獄,我們天天都來來回回好幾百次~~ 明白嗎?^_^  發表於 2012-3-14 14:21:56

狀態︰ 離線
這個大家的想法都部會一致的,尊重別人的想法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部