SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塚本八雲
列印 上一主題 下一主題

[公告] 方寸之美版區發帖導引(發回帖前請先入內詳閱!)  關閉 [複製連結]

熾天使(九級)

闖蕩世間@酸甜苦辣鹹

狀態︰ 離線

行到方寸處  坐看錢幣鈔票郵票時

很高興尋覓到一處精神與心靈的桃花源 --- 方寸之美版區

藉由各位前輩的發帖與文章  讓在下可以更接近方寸之美   更加認識與瞭解方寸之美  

希望各位會員朋友跟在下一同來共襄盛舉  多多參與  拉抬版務與人氣

方寸之美版區   讚啦     版主閣下   加油

已有 1 人評分威望 收起 理由
塚本八雲 + 2 閣下製圖功力好厲害喔!歡迎常來逛逛^^.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

今天過了  不知還有明天嘛   所以要懂得...把握眼前  珍惜擁有  享受當下

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
版大新增說明,
辛苦囉。
塚本八雲 + 2 謝謝您^^

大天使(二級)

☆餐旅獵人☆御守摘星☆

狀態︰ 離線

我喜歡錢  也收集一些外國錢幣  遺憾的是  本人對錢幣鈔票與郵票的知識卻是門外漢

希望由此作為起點  重新認識錢幣  鈔票與郵票的方寸之美  願方寸之美版區  長長久久  火紅火紅

塚本八雲 + 2

☆ 奔馳在追求自我的極速快感中  ☆ 倘佯在藍天碧海的懷抱裡  ☆ 這就是我追求的人生 ☆

狀態︰ 離線
已閱讀完畢簽到...

感謝板大的說明...

希望本板可以人氣火紅...
塚本八雲 + 2 歡迎常來喔

狀態︰ 離線
來此簽到!!!!!!為了讓老爸能多認識各國的郵票知識,因為他也是集郵迷。

狀態︰ 離線
簽到一下
記得小時候開始集郵
那時候常常要求長輩把各地郵票給我們
不知不覺 長大了...
好懷念啊

狀態︰ 離線
謝謝版大!!!我是新手,但我對收集郵票及各國錢幣,都有非常高的興趣。謝謝!能讓我有多一點認識常識的機會。

狀態︰ 離線
簽到了''我也來簽名報到!!大家好

狀態︰ 離線
小時候也常集郵 以後會多來看的
CVN-80 + 2 歡迎常來喔

狀態︰ 離線
簽到
原來如此 來到這裡才發現SOGO有這麼棒的論壇
板規詳盡 已閱畢

平常集郵只能與同好在現實討論
現在有此版 如獲神書 感激不盡
塚本八雲 + 2 歡迎常來~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部