SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 閱讀『靈異鬼怪區』之後的心得 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

世間上是否有鬼、神?答案是『見人見智』,因為鬼神是民間中的宗教信仰,也是人心靈上一種寄託或是支柱。我們在日常生活中一般人常常說自己見鬼或撞鬼,這是時有所聞對吧?
相信每個人遇到鬼神第一個反應是內心產生驚嚇,其次;再回想剛剛所發生的一切是否真假?這是人之常情,或許;人在受到驚嚇都是在一瞬間發生的情況產生了意識危機!根本無法馬上反應自己該怎麼辦才好?其實;我們每個人自己內心都是有善念,就不用害怕鬼神了,就當成是祂們是來保護你的私人的守護靈,對吧?
如果有些人常常見到鬼魂的話,這是屬於一種『靈異體質』俗稱八字輕。這些人在另外一個時空中,他們對於鬼神之見解有另一方面看法或是領悟許多不為人知的境界!相反而言;有些人喪盡天良利用宗教名義上,詐財斂色之行為製造社會問題,這些人根本是社會中敗類,偏偏就是有人就會吃虧上當,請問種行為究竟是對或是錯?只能說是一個願打一個願挨。
這個論壇有會員們大家提出有關於鬼神談論之事,好像大家心有餘悸對於鬼神會將事件述說經過詳細說明,但是;有些會員無法提出因應對策,那也無所謂啦!反正大家提出見鬼或撞鬼事件,與大家來分享這份的奇聞!當我看到有些文章上面註明是“轉貼”時候內心就在想,既然是轉貼的就告訴發文的作者不是當事者,也是沒有用處只好選擇放棄算了。最主要是看到真正需要幫助才做,所以;自己當成一種消遣娛樂方式閱讀有關於神鬼文章罷了,不表態任何意見。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
沒錯每件事 幾乎都是見人見智的

nian1314520  好友,謝謝你的回言。  發表於 2012-3-23 11:17:57

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
心中有佛.即是佛....心中有魔.即是魔 ...有無神鬼..維心自問
神大家比較不怕..至於鬼.好像很多人都會有疑問.甚至於懼怕

我不怕也沒看過..但是心存尊敬..不同世界.不同做為.互不相干

lily300222001  你說得很好哦!我同意你說的跟我有相同的想法  發表於 2012-3-16 22:24:42
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
我是鬼:我昨天與狐仙打麻將!飄

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2012-3-16 20:08  
心中有佛.即是佛....心中有魔.即是魔 ...有無神鬼..維心自問
神大家比較不怕..至於鬼.好像很多人都會有疑問 ...

回應師兄的話語:
師兄說這的非常有道理,可是;這這.....陰陽兩界總是不按出牌的現象,還真是麻煩耶!

狀態︰ 離線
sak66 發表於 2012-3-17 03:39  
我是鬼:我昨天與狐仙打麻將!飄

回應師兄的話語:
你在玩“鬼牌”唷!?

狀態︰ 離線
版主說的很對,雖然我沒見過,但我相信人心存善念,一切都會美好的。不過我也實在搞不懂
為什麼就是會有人想去觸怒衪們,就算是真的想證明衪們的存在性,但都沒想過後果的嚴重性嗎@@?

nian1314520  謝謝師兄的讚賞。  發表於 2012-3-24 11:19:21
《好想靜靜的渡過無憂無慮的生活
 鄉下的感覺.安靜的聲音和那動人的蟬鳴》

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享與奉獻
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部