SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[加分活動] 恭喜塚本八雲榮升方寸之美版主(活動結束!感謝大家的祝賀)    關閉 [複製連結]

SOGO版主

進德修業!敵乃己身

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章

狀態︰ 離線

恭賀原實習版主塚本八雲榮升為本版版主
即日起於本帖獻上文字祝福或圖片祝福的會員都有加分喔
圖文並茂更是一絕,內容越豐富、越討新科版主歡欣,加分就越多喔

本加分活動由於版主日益忙碌,時間改至3月25日晚上8點截止

加油!

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲大大榮升為方寸之美版版主!
我自小就有集郵之習慣,以前通過與同好交換,或當有新的主題郵要面世时,訂下幾套,有的送人,就留下一套自集,呵,好多年的
習慣了。
現在此版有大大你主政,日後內容一定更加精采更加充實。
當任版主一職很故然不容易,但有我們廣大的粉絲群眾吶喊助陣增聲威,貴版定能吸引更多好友參加貴版,願貴版業務蒸蒸日上!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 3 + 5 謝謝您的祝賀^^

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲大大為方寸之美版版主
在龍年的開始祝你好采頭
希望在你的領導下
繼續發光發熱
塚本八雲 + 1 + 5 謝謝您的祝賀^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜塚本八雲榮生方寸之美的版主~
小弟雖說沒有收集郵票的喜慣~
但我爸有收集郵票的習慣~直到我爸去世也有25年的時間吧 ~~
每次看到我爸拿到新的郵票都是喜悅的心情~~我想你也是這種感覺吧~~  
塚本八雲 + 1 + 10 謝謝您的祝賀^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜塚本八雲榮升版主
有板主的加持,再加上大家的努力
我想方寸之美版一定會更加的有聲有色
現在的我還不太會貼圖
不能好好響應版主的活動
以後一定會好好嚐試貼圖
讓版主以及大家好好欣賞

最後還是恭喜塚本八雲榮升版主
恭喜恭喜
塚本八雲 + 2 + 2 謝謝您的祝賀^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀琢本八雲榮登分寸之美新版主 在此獻上最大的恭喜 在琢本的用心帶領下相信本區1定能熱鬧無比 加油喔恭喜恭喜
塚本八雲 + 1 + 2 謝謝您的祝賀^^是塚本八雲= =

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟今天做的第一件事.就是恭喜塚本八雲榮生方寸之美的版主.也許我們的嗜號一樣.喜歡集郵.
相信版大之榮升必定能帶給方寸之美.發光發熱的地境界.我願助你一臂之力.加油--加油--
論壇也會因為這樣.會更熱絡.希望我們一起全力以赴.
小弟再一次的恭喜你喔--
塚本八雲 + 3 + 4 謝謝您的祝賀^^

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲大大為方寸之美版版主
雖然小弟我沒有在集郵
但是方寸之美我倒覺得很適合
郵票的博大精深只有懂的人知道
有大大的管理 一定可以更發興隆:)

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀原實習版主塚本八雲榮升為本版版主

我是個新手  在第一次買郵票在郵局

太開心忘記先看內容 買了變形金剛的郵票冊

都滿好看的  可是郵票的圖片 卻是別的圖案

當下傻了 隔天馬上拿去換 氣死了  哈哈

發洩依下  哈哈哈

重點!!!!恭喜恭賀"塚本八雲"榮升為本版版主

狀態︰ 離線
恭喜主塚本八雲榮獲本版新版主相信有你的帶領之下我們會有更大的收穫+。。+
已有 1 人評分威望 收起 理由
塚本八雲 + 1 謝謝您的祝賀^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部