SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 大家用哪一牌的相機? [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜阿彰化兄弟
有機會約幾個彰化兄弟吃飯阿

狀態︰ 離線
本來是sony T2 現在改成富士F100

狀態︰ 離線
實習版主是彰化人耶耶耶!!!

我已經買Canon 600D了~XD
(漸漸摸索ing)

版主勳章

狀態︰ 離線
Bismarck65 發表於 2012-3-23 23:40  
恭喜升任實習版主,論譠就是需要有熱心的人來服務。
我的單眼是 Canon,隨身消費機是 Sony。 ...

謝謝你....這個版面真的需要有熱心的人來服務

所以我在這論壇我只上著個版面,因為我跟大家一樣熱愛攝影

也不想看到這個版面一直都沒有人管,像這個版面的版主(7星蛋燕)不知道去哪了

所以我就來試試看幫大家維護秩序了喔

往後還請你多多指教,多多給我這個實習版主建議,謝謝你

美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
dannywang 發表於 2012-3-24 00:39  
SONY. Panasonic. Samsung 底片相機很少見
Minolta 相機很有名氣
恭喜榮升實習版主

SONY. Panasonic. Samsung 底片相機很少見

我知道SONY 因該沒有底片的吧,其答我就不知道了

Minolta 相機可不可以請大大解說一下Minolta 相機???

謝謝大大,往後還請你多多指教我的作品,也多多給我這個實習版主建議,謝謝你

美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
mazda096 發表於 2012-3-24 06:45  
恭賀新官上任,未來辛苦你也麻煩你了...
我的是Canon 450D隨身機是Nikon P300...

謝謝大大,往後還請你多多指教我的作品,也可以多多給我這個實習版主建議,謝謝你

Nikon P300 很像很多人用,看來這台因該不錯
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
pkpkraw 發表於 2012-3-24 10:17  
恭喜^^

小弟我是用Canon

謝謝大大,往後還請你多多指教我的作品,也可以多多給我這個實習版主建議,謝謝你

呵呵請吃飯喔....不如請個麻豆約這個版上的攝影好手,大家一起拍照好了...
我相信大大一定有能力,可以當贊助商的......

(哈哈...開個玩笑)
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-24 20:54  
恭喜你升格囉~〝實習版主〞大人 ,小妹在此時常成蒙您的照顧真是太感謝了!當然要祝賀你升級囉~還要預 ...

沒有照顧拉,你太客氣了....步步高升我也像趕快當上版主,這樣才能真正的給各位獎勵
不過不知道要等多久....才能當上版主

sss79219  謝謝你,你的鼓勵是我的原動力,大大你也要加油喔,純錢NIKON買單眼相機  發表於 2012-3-25 22:03:06
午夜陽光  你太客氣囉~只要你的熱忱與興趣不減無形中當,你回頭看看時或許已是版主了!時間不是問題啦~  發表於 2012-3-25 21:46:42
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
兩輪車 發表於 2012-3-24 21:12  
恭喜升任實習版主.如你所願.
相機品牌:哈蘇沒入列.
個人所使用主力是NIKON  D700   次力是三星NX100   底片 ...

大大用全片幅相機喔
大大可以長長來這分享照片阿,我看大大都很少在po上這個版片分享,這樣不行喔,暗藏....呵呵

我也有一台底片機cosina ct1 super 也是因為底片貴,有時候還手殘,亂調亂按,所以才完數位相機,現在這台放在防潮箱中當骨董了,叫握在拿出來拍我也不會拍了(被數位化了)

哈蘇503CX  不錯ㄟ,骨董了....

其實我也有一台骨董機 olympus pen ee2

美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
mm117777 發表於 2012-3-24 21:56  
我現在只用富士的.其它家也用過(SONY 索尼Canon 佳能 Nikon 尼康OLYMPUS柯達PENTAX 賓德士)最後只用富士 ...

那大大覺得最好用的是哪一牌相機???,我也有一台富士消費型數位相機喔
美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部