SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[戰略戰術模擬研討] 當國內中了G病毒滿街疆屍以後..... [複製連結]

狀態︰ 離線

各位大大會先躲在哪?

有沒有打算如何庫存伙食?

上哪尋找槍枝彈藥?

會不會升級改裝家裡的門窗?

中了G病毒的城市

自來水是否可飲用?

最重要的是............對於軍事非常有興趣的你....對付疆屍會使用何等的全身裝備??及手槍??

(((((順便請問一下各位大大.....假設如此的話..你們怕不怕槍支膛炸???如何避免???那麼膛炸時當下的你會怎樣??))))

然後再快步的跑下樓開樓下的門

在衝去車上

因為我住在台北新莊

我會開往泰山的兩個軍營

在路途中我會先去警察局找小槍

再偷拿一些子彈

((這樣的情況下還沒有裝備喔!!))

開往泰山是因為有兩個軍營

路途中我會注意是否有生還者

一同加入

車上我會庫存乾糧

進入營區學那個((天威))一樣交互掩護

手指在槍外((避免金手指打到自己人))

有必要時射擊

沒必要時槍口朝上

找尋彈藥庫鎖匙

打開彈藥庫拿65k2以及m249

全部槍支運上車

(((((我忘了65k2的子彈與m249是否相同耶???)))))

拿全身裝備

最重要的是....因為城市癱瘓

夜晚即將來臨沒有路燈

(((拿取星光夜視鏡)))

讓夜晚的視線變成綠色的........................但是非常清晰可見

最後再偷拿國軍乾糧A式的跟B式的

再偷拿寢室兵在看的色情週刊

如果軍營有坦克的話

最後不必開車了

((((^^小弟我很幼稚吼.........喝喝...一起來分享各位大大會怎麼做吧)))

還是要一同加入我的隊伍呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

買兩粒摸要錢

狀態︰ 離線
還好我家住在營區隔壁.........這樣 要尋找武器就簡單一些了.........

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線

就討論的說法,所以我照你的一起說

就現在有殭屍的說法,應該是無法透過水源傳播,但取得可引用水很重要

自來水廠的人可能都掛了,所以開出來的水,喝了搞不好拉肚子

你不想拉肚子的同時有殭屍出現吧

在家裡的話,最好不要再ㄧ樓或低樓層

窗戶就不考量了...很多殭屍搞不好能擠爆窗戶

殭屍不是人了,所以不會考慮痛不痛累不累。

警察局一定最亂....出事了大家都要找警察

ㄧ個不好還暴動...因為大家都會怕,槍櫃要鑰匙....你要確定能找到

並請不會發生惡靈古堡的內容(遊戲版本)...在裡面搞很久,同時有可能警察對你開槍

去營區是很好的選擇.....不過!!

你要肯定軍營裡的阿兵哥,不會對你開槍,同時去的路上能快速到達

殭屍片..更正,災難片一定塞車.....塞爆,接下來就是變車子裡面的屍體

不怕為了活下去,我們繼續前進....

重點來了......槍支武器要找容易起的容易保養的

不要,一直要保修的....要花很多時間

子彈要容易取得,總不能一直衝....國軍彈藥庫吧

而且暴發到軍營都有反應了....難保有黑影就開槍

有借鏡→28周毀滅倒數,新來的狙擊手是無差別攻擊,有"東西"出現他就開槍

因為這回歸到→人都會怕。

光學裝備要電池....地獄兔那一牌記得多帶,非非非非常必要的話

殭師晚上感官一定強過人類,你在看不見的情況下會隨便咬人嘛....

殭屍被咬了不起少塊肉,人被咬就"加入"了...。

戰車呀...要找戰駕人員,你會開嘛?認真的...因為這是用命去賭

還有....油捏,不想變罐頭

關在裡面沒油也餓死,還有那個比廣播還大的聲音....會吸引殭屍

油料充足可以考慮,回歸現實面的話...要謹慎!!

戰爭或許可以投降,殭屍會幫你投胎

武器的話,槍是好用,子彈是重點,狙擊鏡一定要,不然要花很多子彈幹掉ㄧ隻就浪費了

開山刀那種大型刀刃一定要找到,沒有子彈近距離也可以砍掉頭

武士刀是最佳選擇,電視都推薦過了...史上最佳砍斷骨頭的刀刃

當然要日制的...追殺比爾就知道→品質

這麼近沒砍死殭屍,可能咬斷的是你的喉嚨

殭屍一定不能是28天系列的才玩的下去→暴怒,速度開外掛,體力無限

------

先這樣,還有得繼續...

對了!人也是重點...陰屍路那部"劇情內心戲"

活人也是威脅....不是每個人都是好人

殭屍不會心機......人會

(期待你回覆,我很喜歡這種話題....我覺得很有趣)

angel5911  跟德州電鋸殺人狂不一樣的是,考慮重量跟油料,還有自己沒有辦法開無敵,以及聲音太大....  發表於 2012-3-28 00:53:31
0980  拿刀真麻煩~~還要吃力~~~~我要拿電鉅.....呀~~~~~~~!!!!!!!!  發表於 2012-3-27 20:36:45
迷彩君  刀具總是有用的, 在各種各樣的情況下都能提供充分的功用. 更適合在長途跋涉時攜帶, 確定帶上的刀具長度不超過6 英寸且保持鋒利 它們在適宜的場合有其價值 但要記住與其他武器不同的是, 它們只在刀刃徹底貫通太陽穴   發表於 2012-3-27 12:28:32
迷彩君  刀劍是理想的刃器, 但不是每一種都適宜. 鈍頭劍, 細劍, 以及相似的擊劍用劍都不適合斬擊. 它們唯一的用法是準確地插入喪屍眼眶, 然後用一次有效的擰轉來破壞腦部   發表於 2012-3-27 12:20:57
angel5911  那開山刀實在,開山嘛~取得也容易  發表於 2012-3-26 21:40:50
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線

我會直接躲到山區工寮,因為都市人口太密集了,隨便都會遇到僵屍,應該沒機會到武器庫拿到武器彈藥後,還逃離得了市區。

狀態︰ 離線
認真就輸了~樓主妳還是乖乖回去打妳的電玩吧

@羽蘭德@  中肯  發表於 2012-3-26 18:09:43

狀態︰ 離線
我會衝去關指部的營區,找學長跟學弟一起搬50機槍.240機槍.FN機槍.身上帶45手槍.在背91步槍.把戰車加滿油,戰車砲上50發,各式機槍彈上2000發,加滿柴油。殭屍就用輾爆牠們的方式開出去,夜間就用戰車內夜視鏡看到疆屍把爆牠們,裝滿水還有野戰C型口糧。

A95010003  如果發生時因該跟顧彈藥的學弟說:步槍借我,上膛打爆鎖頭拿彈藥,叫學長開戰車裝戰車彈,開去2級廠加滿油,在去軍械士&通訊器材都搬上車。  發表於 2012-4-9 22:20:25
迷彩君  彈藥士和槍械士:等手續完成才能領取槍械彈藥  發表於 2012-4-9 20:45:21
迷彩君  彈藥士和槍械士又會說:還要附上命令書和長官蓋章.簽名  發表於 2012-4-9 20:43:51
迷彩君  彈藥士和槍械士會說:不是跟你說過 必須先填寫表格  發表於 2012-4-9 20:42:00
0980  ㄣ恩~~~這個方法很好~~~~那麼保持聯絡~~~之後我們在目的地見面吧  發表於 2012-3-27 20:37:37

狀態︰ 離線
我會先把你幹掉
因為我也是殭屍

0980  那我也要委裝成疆屍混入將屍群~~~讓妳找部到我 哈哈哈哈  發表於 2012-3-27 20:38:09

狀態︰ 離線

我國是海島國家,疫病是境外移入,
初期政府要美力守衛機場和港口,
國民要配合軍隊主動出擊消滅少數已潛入的彊屍,
假如疫情失控,
政府會用海空力量把資源和精英全數撤到更小的海島如澎湖等,
這時本島會被放棄,個人的抵抗只是拖時間。

@羽蘭德@  如果澎湖是最先被入侵的呢...而且本島也同時淪陷的話......  發表於 2012-9-4 21:27:21
0980  恩對~~~好的都想辦法保存起來~~~  發表於 2012-3-27 20:38:41
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部