SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0980
列印 上一主題 下一主題

[戰略戰術模擬研討] 當國內中了G病毒滿街疆屍以後..... [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我會去找總統
然後躲在一起(如果可以得話)
總統應該是最安全的....

迷彩君  隨扈:有人靠近總統 快開槍射殺他  發表於 2012-4-9 20:38:05

狀態︰ 離線
要是真的發生這種事情我第一部應該事先找一台比較穩比較大台的車當作一動工具然後再到附近警局找找是否有員警還守在那如果有就留在那裏一起防守如果已經撤走我會去彈藥庫看看有沒有剩下的槍或子彈...接著再去找食物跟飲水...人三天不吃東西沒事但是三天不喝水穩死!!將所搜尋道物資上車後也會順便尋尋附近是否有生還者...有的話一並上車回到家裡必進多一人就是多一個戰力

狀態︰ 離線
開始學畫符 到處挖蔭屍 煉成屍妖 跟它們拼勒

狀態︰ 離線
依我前述論點,釣魚台是理想的避難處,中、日、台的軍隊會全力圍堵,不淮其他人接近。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
收集武器,彈藥
還有"水"簡易醫療物資"
再來還有能保久的食物
接著就是生存下去
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

狀態︰ 離線
那可以把手借她咬一口  不會太痛  也不再恐懼  更不用擔心哪邊有殭屍

東風強  除了放棄還會什麼??  發表於 2012-9-12 18:08:25
東風強  那你不如跳樓自殺,呵呵  發表於 2012-9-11 23:40:09

狀態︰ 離線
我..不...怕....其實我家是復仇者聯盟家族...
          我爸是雷神.....我弟是鋼鐵人...
                     我是..........小叮噹....

狀態︰ 離線
派男人之光李宗瑞來收屍就行了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部