SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子

[愛情的民調] 男女生交往誰會付錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
完全可以理解你的感受!

但是, 想開一點, 跟自己的女人計較那麼多幹嘛~~ 日常出門、消費的小錢就算了吧!

不然, 就委婉一點的暗示她一下, 一直悶在心理累積爆發更糟糕...

狀態︰ 離線
我是覺得男人付錢是應該的。不過,也要看人喔,如果遇到存心來敲的,我會逃走。不然到時搥心肝的慘狀是沒人同情的

狀態︰ 離線
我覺得學生的話通常是各付各的
但如果有工作那就另當別論
還是要依收入多寡來看
如我我收入很多  我覺得我婦沒差

狀態︰ 離線
我是男生
通常大條我付
買飲料點心吃路邊攤小條的會給女友付
我覺得要讓女生養成付錢的習慣
不要太寵女生

狀態︰ 離線
通常都男生在付吧 !!
可是 結婚後 !! 或同居後 就不一定了 !!
有些人 結婚後 !! 錢會被老婆管死死 !!

狀態︰ 離線
出去吃喝玩樂的錢只要金額不是很大其實大都男生付

狀態︰ 離線
和男生出門絕大部分都是男生付錢比較多,
但是也要看,如果以結婚為前提交往,當然樂意讓男生付錢;
偶爾也是會付款,人都是要互相的咩! 雖然不成正比啦 XD

如果只是普通朋友,那我會選擇各付各的。
或是這次他付下次我付,以免引起不必要的麻煩!
喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
都是我付比多.....因為女友以前是學生...
我都出社會工作好久了...讓女生付錢不太好吧..
阿癡國中畢業就出社會工作了~_~
醉不解愁千杯少......夜夜醉到天明.........

狀態︰ 離線
我覺得要互相吧......都讓男人付錢.......

這樣我也不喜歡...

狀態︰ 離線
我覺得要看情況耶
有的時候我會付女友的部分
有的時候則是她付一部分
所以
每個人都有不同的做法啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部