SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] 用GOOGLE雲端硬碟,連結到個人空間音樂盒(2019/5/16更新) [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 榮譽會員勳章 數位硬體勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

在這裡提供簡單方便的方法,把自已喜歡的音樂上傳到GOOGLE雲端硬碟,再連結到個人空間音樂盒。

首先,我們要先登入GOOGLE雲端硬碟,再上傳我們的音樂資料夾(如果你的雲端硬碟已經有了可以跳過)

在我們音樂資料夾的地方按右鍵,選擇共用。

然後點選---開啟連結共用設定→選擇知道連結的人均可檢視→完成。

接下來我們進入上傳的音樂資料夾,就可以看到雲端的音樂檔。

然後選取我們要加入音樂盒的檔案,按右鍵選擇取得檔案共用連結。

然後開啟Word或是記事本,把剛剛取得檔案共用連結貼上,重複上一步把你要的音樂連結順序貼上。

接下來我們要把  uc?export=download&id 這串文字取代 open?id ,我們按編輯→取代。

在尋找目標櫚位輸入open?id,在取代為櫚位輸入 uc?export=download&id,然後按全部取代,取代完就關閉。

接下來就換音樂盒的設定了,SOGO論壇的個人空間的左上角,選擇 裝扮空間

選擇 添加模塊 將 音樂盒 這個選項勾選,完成後點選畫面右上角的 保存 在一次執行 裝扮空間
(有之前有選取音樂盒的,這個步驟就跳過去)

移動滑鼠到音樂盒的區塊,點編輯→屬性。

mp3地址的地方就把記事本修改過的連結複製、貼上,輸入曲目名,按確定就完成了。

全部音樂連結都設定完成後,再按左上角的保存,所有步驟都完成後您的個人空間就有音盒了。

以後只要把音樂上傳到雲端硬碟,在音樂盒設定連結,就方便多了。

已有 1 人評分威望 收起 理由
49太歲 + 5 辛苦了^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

感謝作者     

狀態︰ 離線
終於看見第四位做音樂盒教學的版友~

辛苦了~

希望您的方法可以幫助更多不懂如何設置音樂盒的版友
頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝拉  不然我快瘋掉了

狀態︰ 離線
人類創造電腦來害死頭腦   終於可以學了   謝謝 就感心ㄟ啦

狀態︰ 離線
請問YOUMAKER的音樂有辦法弄到音樂盒上嗎?

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
zeiky 發表於 2014-8-14 17:58  
請問YOUMAKER的音樂有辦法弄到音樂盒上嗎?

只要你的音樂空間穩定
基本上音樂來源應該還好
妳可以用我的方法
直接去youtube找想要的歌
然後搜尋"線上轉換MP3"(youtube線上轉換)
有了這個幫手
妳只要將喜歡的歌曲影片的網址複製貼上在那個程式
它會自動轉成M3檔
然後妳再將MP3檔上傳至音樂空間就可以了(≧∇≦)
快速又方便
我都是這樣用音樂的

zeiky  嗯嗯~ 謝謝大大的教導喔 我會試試看的^^  發表於 2014-8-15 00:21:50

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
有妳的幫忙真好!!我用3小時的時間終於弄懂了!!
真的很感謝妳呢!!!!!!!!!

天使長(十級)

盡我所能選好片~~~

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-8-14 22:54  
只要你的音樂空間穩定
基本上音樂來源應該還好
妳可以用我的方法

說的好.敎的好.人更好...但是~偶好懶啊.還是聽您的音樂盒就好.拜託了呦.多多上傳好歌.小弟我會去聽的呢.感恩勒

狀態︰ 離線
呵~ 好高興喔~

終於知道如何設置音樂盒了....

衷心感謝  又靜  版大的教學分享~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部