SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hongshih92
列印 上一主題 下一主題

[求助] 月領三萬如何投資 [複製連結]

狀態︰ 離線
慢慢存好股票至少要有存30年的決心,28以下存中鋼  78以下存中華電 ,31以下存矽品存30年以後你一定
有一筆不錯的退休金  偶就是如此存的阿  共勉 之
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
個人認為一部分拿去定存 一不飯再拿來投資比較保險
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

你可以考慮買債券啊  或ETF  
基本上 投資依定會有風險啦
可大可小   就和你能承受多少的風險~~~

還有要有個底線高於多少 或少於多少 就要退場

加油啦=ˇ=

狀態︰ 離線
我個人雖然還是學生,不過我打算以後是買零股以及定存作為主要理財工具,跟金融有關的任何產品都會有風險,我只是想要找個風險較低的作為優先考量。

狀態︰ 離線
投資股票不錯,但還是要懂得靜觀其變
^^

狀態︰ 離線
買股票是不錯啦!但是我覺得買股票要先存到一定金額的股本之後再進場...
然後在存股本的期間,自己可趁這段期間充實自己有關臺股的知識...
等到錢存夠了...也有基本的選股概念之後再進場...
這樣獲利的機會比較大喔^^

狀態︰ 離線
股票是個不錯的選擇~可考慮穩定成長績優股~~!!

穩定賺取股息股利!!

狀態︰ 離線
可以考慮一下增額壽險~有台幣和美金兩種~我覺得這是非常棒而且很安全的理財工具!!~有關這方面的問題可以問我喔~因為我最近幫我好幾個親戚規劃了美金的增額壽險~他們都覺得比存在銀行好很多!!
有興趣可以認識分享彼此心情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部