SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 草泥馬剪頭髮 [13P] [複製連結]

狀態︰ 離線
草泥馬剪頭髮 簡直是年度最佳髮型啊~

你今天草泥馬了嗎?
今天心中應該是萬隻草泥馬奔騰而過吧(囧),那麼來看看可愛(?)的草泥馬發洩一下心情如何呢?
在國外雖然不像我們草泥馬有雙關意義,但是這種表情微妙的動物仍然相當受到喜愛,奧地利一家養有草泥馬的農場,最近幫農場裡的六隻草泥馬剪了新造型,有型又潮到滴水,成功吸引了國際粉絲的關注。

▼奧地利一間飼養有草泥馬的農場,每年都會幫草泥馬剪頭髮

▼修剪後的造型簡直就是草泥馬界的明星啊

▼剪出來後草泥馬都不草泥馬,變小羊了~

▼也有草泥馬在改變造型後似乎互相看對眼了?

草泥馬絕對是自然界最奇怪的動物之一啊~

▼小時候這麼可愛

▼長大就變這樣了

最後那隻是尼斯湖水怪吧! 大囧。

ps:以防有人認為誤導,奧地利農場中的草泥馬,
是「羊駝(Alpaca)」,最後兩張是「大羊駝(Llama)」。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

狀態︰ 離線
超可愛的  好想也來養一隻!!

寂寞歌聲  我也是~但聽說一隻粉貴!!  發表於 2012-6-1 04:04:38

狀態︰ 離線
天氣太熱了剪一下涼爽涼爽

狀態︰ 離線
這些草泥馬  不會太可愛了嗎><

還有獨特造型XD

狀態︰ 離線
哈哈 有些滿可愛的 不過有些看起來好蠢-..-(例如長大後...

寂寞歌聲  那也是種喜感阿 ^^  發表於 2012-6-1 04:05:01

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
「羊駝」真的好有喜感,
毛茸茸、桃花眼、呆呆臉...等-根本就是把「可愛」集於一身。

而且我看到最後一張突然覺得...,
「羊駝」有模仿「毛毛蟲」的天份呢。
雖然是特大號的「毛毛蟲」。

因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
timangel11 發表於 2012-5-6 17:06  
「羊駝」真的好有喜感,
毛茸茸、桃花眼、呆呆臉...等-根本就是把「可愛」集於一身。

可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛        超可愛ㄉ

我要一隻拉

寂寞歌聲  聽說買回台灣一隻要價不斐喔!  發表於 2012-6-1 04:05:24

狀態︰ 離線
簡直是美髮展示麼,只是人頭換成馬頭,
剪成這樣實在太好笑了,
不過也很古錐的
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
03231229 發表於 2012-5-7 20:48  
可愛可愛可愛可愛可愛可愛可愛        超可愛ㄉ

我要一隻拉

那我建議你還是抱著「羊駝」布娃娃就好,
不然養牠還滿費心的,
而且小心牠不高興會對人吐口水唷。

因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
還是不要剃毛吧
羊駝可愛的形象...毛沒了可愛也沒了
隨毛而去阿(搖頭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部