SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 懷念的隨身聽 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好復古阿
現在連CD隨身聽都算很老的東西了
卡帶隨身聽真是歷史久遠

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
哇喔!
那個老外都能跟店家比拼了。

我的第一台「隨身聽」不是自己的,
是媽媽在工廠做「黑手」時用的,
但是在搬家的時候就弄丟了。
因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
這雖然是早期的隨身聽;但目前有些小學的英文補習班還是有在用的;
可見這還是滿實用的;

狀態︰ 離線
以前 畢業旅行 大家都要有一台
說 座車比較不會無聊
可以聽歌 以前有這個就很時尚囉
我也有一台   

狀態︰ 離線
也太多了吧!!!
隨身聽我是還好...
學生時期真的懷念的是MD...
那個喀嚓換片金屬聲....迷人啊><

狀態︰ 離線
我也有,在讀私校時,為了減輕壓力和想家的心情,在住宿時都會躲在被窩裡偷聽,難怪我的成績會不好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
70年,  被學長拉去新亞工程的沙烏地阿拉伯工地,  在吉達買了生平第一個隨身聽,  SANYO的,

還好有這隨身聽陪伴,  否則,  在阿拉伯的鄉下地方,  會被悶死!

三十年前的阿拉伯鄉下,  隨時死個人,  嗯,  很正常!

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
夭壽喔 我的陳年卡帶有救了

狀態︰ 離線
都丟掉了吧!
國小我爸有買一台卡帶式的給我~但後來怕傷害聽力又禁止我聽~就沒收了!
不知道跑去哪了!
用看的最爽、摸了沒給錢還要上法院
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部