SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 電源供應器 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大小弟我最近想買電源供應器....但是賣電源供應器廠牌太多....讓小弟不知該如何選起....小弟想要的瓦數550~650之間.....價位大概在3000~4000之間....所以讓小弟很困惱....希望各位大大能為小弟說明一下到底該買哪個廠牌比較好....謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這價位已經很多種可以選擇!
不要買動物牌
買80+以上
選擇保固多久的
答案就會出現!
自己挑比較好玩!!!

狀態︰ 離線
有些有金銀銅牌的...這些差別在哪裡呢??...我目前以看冰山振華的...不過不知金銀牌差別在哪....讓我不知該怎去選擇

狀態︰ 離線
one5487 發表於 2012-5-15 23:22  
有些有金銀銅牌的...這些差別在哪裡呢??...我目前以看冰山振華的...不過不知金銀牌差別在哪....讓我不知該 ...

金銀銅是指相同的電量可以完全轉換到電腦的功率.....
當然金是最高的
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線

原來是這樣....終於搞懂了....感謝大大的解釋...這樣我知道我該怎去選擇了....

狀態︰ 離線

核子動力級得電供器耶
要推動多大的顯卡還是 ???

狀態︰ 離線
沒有要推奪大的顯卡....就普通玩點遊戲如NBA或是美國大聯盟....因為之前電源供應器有燒掉...以至於我怕了....所以想說動員供應器買好點....避免遺憾再度發生

狀態︰ 離線
祥妤 發表於 2012-5-16 17:41  
金銀銅是指相同的電量可以完全轉換到電腦的功率.....
當然金是最高的

80PLUS 有 白、銅、銀、金、白金、鈦金 , 以上等級

差別在轉換功率 , 一般是指 白80%、銅85%、銀88%、金90%、白金92% 。

以白牌做例子 , 當電腦需要 120W時 120W / 0.8 = 150W,

這時候POWER需要 150W 來產生 120W 來供電, 就會有30W 是廢能 也就是 浪費掉的

一般沒有 80PLUS的 POWER 轉換率約50~60%,當你需要120W 就可能會 浪費 120W的電

以上資訊 提供參考 當然 3C類的產品 多少會有一些誤差值 當然 品質 也相關到差異性喔

大大都提出 高預算 了 ,在下 推薦 全漢 支持 國家(台灣)品牌 ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
買有品牌貴的就有保固~!
便宜的就靠運氣了QQ~!

狀態︰ 離線
skyjan1210 發表於 2012-5-25 20:15  
買有品牌貴的就有保固~!
便宜的就靠運氣了QQ~!

恩恩...這點我認同...因為我第一台電腦就是買了蛇X象....結果使我主機板燒了....還措手不及.....所以果然是依分錢一分貨

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部