SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創靈異故事] 台客瘋PART II~之三!八里海岸的骷髏鬼!(重新編輯~圖文版!) [複製連結]

狀態︰ 離線

主角、地點、事件、結局。這樣就是一個故事‧‧‧哦!當然,若要使他不平凡,勢必要將一些玄奇的事件穿插,
並且合理化,那麼,這個故事就會很賣座、很暢銷、賺很多錢,可以征服宇宙,當鹹蛋超人,打倒外星怪獸‧‧‧
喔~~~幹!老毛病又犯了,可是我要表達的是,在我這裡沒有所謂的什麼真假,
我只是想把我腦海中所記得的東西,告訴你們!讓你們知道我看到的真相?

今天這段故事,本來是要在清明節貼出來紀念我的好友!可惜那幾天我身體不是很好,調整了一兩個月~
差點生鏽的”金槍”又再度發出耀眼的金光,還配合音效:鏘~鏘~鏘!!!的”逼機”‧‧‧是逼真才對!
真有如悟空變身成超級塞亞人三打出”龜派氣功”的威猛!拍謝吼~復健期間我都在看七龍珠Z,有點入戲!

那麼今天的”靈異學堂”就來講鬼喜歡什麼好了!哈哈哈~~~每次跟你們講鬼怕啥、鬼討厭啥,
就是沒有講到鬼喜歡什麼!當然也不是要你們去跟鬼交朋友啦~!只是想讓大家了解,其實鬼跟人一樣,
都是一種”物體”‧‧‧這樣講對嗎?好啦!反正什麼都好,管你”高玩”長怎樣,直接開始大解析囉!

在不同職業中,對鬼的見解會有所不同,但最偏向正確的說法,即是抓鬼、收鬼、趕鬼的道士所言啦!
通常鬼一遇到”正派”人士的氣場,便會隱遁!所以,抓鬼大師第一大要件,
就是找”文才”去任老闆那裡吃純蛋塔‧‧‧哦!不行,這個梗太老了!

90後的應該沒看過九叔演的”暫時停止呼吸”,請各位小朋友去下載PPS看看吧!
話題轉回”第一要件”好了!老是跟你們”帕喇良”難怪現在教室都沒半個人!嗯‧‧‧我知道啦!第一要件!!!

就是引鬼出來,電視上演什麼燒紙錢啊!元寶蠟燭啊!告訴你,是假的!!!我不說你們不知道嘛~!
其實最有用的引鬼方法就是”一個念頭”!懷疑嗎???暫且聽我慢慢道來~

死意甚堅之人的念頭,是鬼最喜歡的氣場!因此,失意的人若不轉念,便會引很多的鬼來覬覦你身體的能量!
這個比元寶蠟燭有用太多太多了~因此道士引鬼出來,是用念頭!
所以,鬼一出現的開場白就是:「臭道士,竟敢來壞我好事!」哈哈~因為被騙了嘛!!!”見笑轉生氣”~

另外鬼最喜歡的物品,這個物品,就是大家常用的的的的的‧‧‧”梳子”這樣講不是嚇你們這些愛美的正妹!
其實這是有典故的!又要講到歷史了,簡短大概介紹一下~古代人,尤其是中國的苗族,至今仍然有”插梳”
的習慣,插梳的意思,就是把梳子當成”髮飾”,但並不是單純如此而已!雖然各地代表意義不同,

但公認的意義為神靈的庇祐,甚至連陪葬品出土,都會有梳子!這是因為死後也希望受到保護的緣故~
可是我今天不是來講古的!只是要講梳子是鬼喜愛的物品!不代表梳子會引鬼出來,請不用擔心!

最後嘛!就是鬼喜歡聽的,就是人們吹口哨了,相信這個大家都知道吼~但知道原因的人,可能不多喔!
因為吹口哨需要吐很大的氣,跟講話吐的氣相比,是落差很大的!看到這裡的人不要跟著吹口哨!
為啥我會知道?廢話!因為我第一次聽到就試過了~!對吧?很快就會有點喘了~

當然,夜半三更,有免費的人氣,怎麼可以不吸呢?不過這只是其中的一個原因!
另一個原因,就是聲音的影響~就拿招魂來講吧!為何要有鼓吹銅鑼的敲擊,那是因為鬼魂會追隨聲音~
所以有美妙的聲音,扮隨人氣的吸引!若附近剛好有鬼,那就真的是天助我也了‧‧‧

以上說的那三樣,其實都是有輕重之分!有時是自己沒感覺,這是一定的!要做壞事還先跟你嗆明喔?
難道鬼會直接出現說:「ㄟ~朋友啊!我要跟著你,我要吸你的氣喔!嗚嘻嘻嘻嘻!!!」
如果有的話,那麼請在半夜12點撥13個零‧‧‧靠杯啊!又開始講電影劇情了‧‧‧!
好啦好啦!!!接下來,請慢慢欣賞台客瘋PART~II之三你老木的故事了!!!

鏡頭一轉直接轉向三重的疏洪道,疏洪六路一個彎道上!那是我17歲的夏天,記得那年的夏天不是很熱,
但年少那火熱的心,加上機車的喧囂,血氣方剛!天氣不用熱,人就自然熱了~
當天是禮拜六,車隊絡繹不絕!我們六個自稱無敵疏洪六騎的:宗翰、阿德、進鋒、鏘王、貓仔、還有我~
懶洋洋的趴在堤上看著車潮‧‧‧是啊!沒錯,事情發生在小志失蹤後的第三個月!
為什麼是懶洋洋呢?那是因為喔!‧‧‧因為我們已經無敵了嘛~!哈哈哈~~~不過事實上是‧‧‧

由於少了一騎,所以就找了一個人如其名的”鏘王”來頂替!鏘王飆車技術實在是出名的爛,
但他”巴藥仔”巴到”摔車如麻”的境界,號稱”有騎必摔”,所有人都怕了他了!

他的絕技就是摔到渾身是血加上骨折,還爬起來嗆對手說:「幹!再來啊!」

但最怕他的不是對手,而是我們!因為他講完這句話之後,

就又再度說:「幹你娘咧!宗翰,我車壞了!你的借我!」

這時宗翰就說:「你激掰啦!!!不爽借你啦!你找紅毛借啦!」

然後他騎我的車,又再度摔一次!然後又爬起來,又說:「幹!再來啊!!!」

然後又再再度說:「幹!宗翰!車借我啦~紅毛的車我不會騎!害我摔車‧‧‧」

宗翰又說:「你假賽啦!媽的~你跟貓仔借啦!!!」

他媽的”胡啦”!直到我們無敵六騎的車都被他撞爛了!(”胡啦”???台語啦!不懂台語的去問爸媽!)
只好趴在護欄上,呆呆望著遠方的瘋狂騎士耍特技了~哦!對了,只有進鋒的車活的好好的!

因為當年流行NSR150cc,有錢的進鋒買這台車的速度,比我眨眼睛快零點一毫秒的時間而已,就買下來了!
除了鏘王不會騎以外~進鋒是我們六個人之中最狠辣的角色!有沒有看過一個眼神殺死人???
如果他現在沒死吼!不知道有多少美女死在他手上了!所以進鋒專治鏘王那個頭殼”頗頗”的症頭!

後續,我們一直趴在護欄聊天!只有進鋒,騎著那台NSR在我們背後轟轟轟的來回”抓孤輪”!
我正好聊到一個妹的事情,講得正起勁‧‧‧

我興致勃勃的說:「幹!上次那個妹啊!實在有夠正,灑砲功夫又‧‧‧」

轟~~~~~~!!!

幹你老木咧!進鋒又抓孤輪又甩尾的從我們旁邊經過,喇叭管改得爆大聲的!打斷我們的話~

宗翰說:「啊接下來咧啦?怎樣啊???」

我淫笑的又說:「然後啊!我就‧‧‧」

轟~~~~~~!!!轟!轟!~~~

進鋒這次邊催油門邊說:「ㄟ!小紅,我的”煙拎”聲很讚吼!!!」

這個時候,我跟宗翰等5人冷眼瞪著進鋒看並竊竊私語,

宗翰示意要我們4人靠過去。

宗翰小聲說:「ㄟ~幹你老木咧!我們幾個都沒車騎,鋒ㄟ還在那胚來胚去的,是在激掰沙小?」

鏘王說:「丟啊!幹~看了就度爛。」

我們4個人同時說:「幹你娘咧!還不都你害的!!!」

鏘王轉移話題說:「好啦!靠杯喔!現在的問題是要如何處理鋒ㄟ!」

我說:「不如‧‧‧咕嚕咕嚕咕嚕!!!」

此時進鋒催著油門轟轟的騎過來。

進鋒對大家說:「ㄟ!幹~你們在講什麼啊?拿出來聞香一下啊?」

宗翰對進鋒說:「謀啦!說你胚車技術”甲中甲”ㄟ啦!」(甲中甲的意思就是甲等中的甲等)

進鋒懷疑的說:「細安捏嗎?」

我接著說:「對啦!不知道你”定孤支”的技術怎樣吼~」

進鋒變臉的說:「幹!項較小架尼賀~!站出來!!!」

此時我們五人露出非比尋常的殺機對進鋒笑。

進鋒退了一步說:「幹!你們不要出奧步喔!說好是”定孤支”的!」

我站在最前方說:「鋒ㄟ~朋友一場啦!我給你選擇~你要圍毆還是定孤支?」

進鋒帥氣的說:「他媽的!好幹的話就定孤支啦!!!你們五個沒一個是對手的!」

我大聲跟眾兄弟說:「金賀!~鬥陣ㄟ!衝!!!」

進鋒大吼說:「幹!啊不是要定孤支!衝殺小啦?」

我們5個人說:「對啊!我們五個同時定你一個啊!」

進鋒說:「阿圍毆咧?」

我們又說:「這還用問!當然是我們五個圍你一個嘛!」

進鋒說:「他媽的!你們用這套對付我?」

我瘋狂大笑的說:「娃哈哈哈~這招本來就是用來對付你的!遺言交代完了吼?衝!!!」

一震腥風血雨後‧‧‧縱使進鋒孤支技術再犀利,還是要投降了!!!

進鋒趴在地上說:「好啦~~~!但ㄟ啦!!!」

阿德再度補一拳給進鋒!

進鋒說:「叫你但ㄟ你還打!操你媽的!!!」

談話之間,打得最起勁的鏘王累到往後扶著進鋒的NSR,沒想到他力道過重‧‧‧
進鋒那台新到金光閃閃NSR就從斜坡滑下去了!!!

六個人看著那台NSR與地面擦出美麗的火花,嘎啦嘎啦作響!
機車繼續的往下滑‧‧‧直到聲音漸行漸遠,離開了我們的視線了。
說時遲那十萬(錯字請訂正)‧‧‧進鋒淚奔下坡,用感嘆、哀傷、死老爸的心情,撫摸著他的寶駒!

我們當時用景仰,不,應該說用彷彿看到皇帝般的眼神望著鏘王!
因為進鋒最重視的,除了他追求不到那個酷似吳佩慈的美少女之外,就是車子了~
如果他真的抓狂,連我都檔不住。

鏘王順勢兼掩飾的說:「幹!怎樣~」

我淡淡的說:「你真是太有種了!鏘大ㄟ!!!」

宗翰說:「認識你到現在,我今天才知道你才是大尾流氓!」

貓仔說:「好啦好啦!!!趕快下去看看進鋒啦。」

當我們快要接進鋒的路程,越接近,就越感到殺氣‧‧‧
宗翰首當其衝~~~的跟貓仔、鏘王、阿德,聯手把我推向前方!
此時我真想說:雖然你人沒到,但你的殺氣已到‧‧‧

我說:「喂喂喂!!!衝殺小啦!你們不要推我過去啦!」

眾兄弟說:「唉!你紅毛哥跟他最好嘛!去啦~」

但此時眼看著進鋒泛著淚光看著他死去的愛車,喔~~~不要~~~真是慘不忍睹啊!!!
車頭、後照鏡、板金都已成了垃圾!那台光鮮亮麗的NSR已經變成”檔公啊”車了~
忽然,沉默的進鋒轉頭露出殺意的開口。

進鋒瞪著鏘王冷冷的說:「鏘王,你想死在家裡還是路邊?」

我忍住笑意說:「噗噗~~鋒ㄟ啊!鏘王不是故意的啦~哇哈哈‧‧‧啊我的車不也一樣壞了!」

進鋒大怒對我說:「你還敢笑!!!我今天出門之前,到達哥(車行老闆)那裡幫你們把修車錢付清,
         叫他10點前處理好!現在看來,你應該沒命騎了!」

鏘王頭腦鏘掉的說:「幹!好啊~看誰死啊!我他媽忍你很久了喔!!!」

但是我們幾個人的腦中卻一直盤旋著一句話:

”幫你們把修車錢付清”!”幫你們把修車錢付清”!”幫你們把修車錢付清”!!!!

鏘王又順勢說:「幹!鬥陣ㄟ~乎死!!!」

一瞬間所有人衝向鏘王!!!當然第一拳一定是宗翰打的!混亂中~

鏘王哀號的說:「啊~~~~!!!兄弟啊~~~敵人在那邊啊~~~~!」

阿德邊打邊說:「敵你老幕啦!敵人在”本能寺”啦!!!你明智光秀喔?」(阿德喜歡信長野望)

鏘王痛不欲生說:「我已經摔5次車了!賣安捏啦‧‧‧」

我使出七百二十度旋風腿說:「啊你不是很鏘!幹~讓我試試你有多鏘啊!!!」

就連平時軍師型的貓仔也凶狠異常的使出渾身解數,差點K爆了鏘王的”胡啦”!
唉‧‧‧真是有錢能使鬼灑砲啊~~~

事畢後,我們一行人對進鋒阿諛諂媚、商紂妲己、周幽褒姒、夏桀妹喜,
終於把進鋒拍得服服貼貼,有錢到像”劍聖境界”的進鋒,就浩浩蕩蕩的帶我們去領車了~

領完車後,也11點多了,眾人窩在老地方,重新橋下討論著要去哪裡試車!
此時宗翰提議找翹家少女夜遊,順便帶回家玩”抽插遊戲”。

鏘王興奮的說:「好啊好啊!啊我的妹要辣手ㄟ喔~」

我看著滿身傷痕的鏘王說:「啊???阿你還沒死喔?」

宗翰說:「他媽的!六台車都被你撞爛了,這筆帳都沒跟你算,你是要多辣手的?」

鏘王不好意思的說:「好啦~~~事情過去就算了!冰油情原在嘛!哈哈‧‧‧」

宗翰說:「妹只有三個啦!沒有你的份啦~!」

我說:「幹~!啊貓仔、阿德也沒有喔?」

宗翰對我說:「哼哼~你還真會想喔!是你也沒有啦~~~」

我大吼說:「幹你娘咧破書包!這種事情你沒算我的,後果會是水葬你全家你不知道嗎?」

貓仔說:「好啦好啦!你們都不要吵了~我跟阿德明天早上要保護管束,你們去就好啦!」

因此,去的就是我、宗翰、鏘王還有進鋒,之所以沒預定進鋒的份,那是眾所皆知~
進鋒只愛她的吳佩慈(酷似)單戀對象。

最後我們到五股一個有夠破舊的爛房子內,接了三名翹家少女!
當然看到那個破房子,我跟鏘王當場怒視宗翰!眼神中直接傳達,如果女生長得像”貴寶”,
後果就是自己去挑個好福地!

至於貴寶是什麼咧?就是狼誇郎歐露,鬼跨鬼跛鬥ㄟ貴寶!(鐵師玉玲瓏啦!當年非常流行~)
而等待這段時間,進鋒就回家去開他的保時捷911,畢竟機車被鏘王給弄壞了~

但進鋒不喜歡讓除了我之外的人坐他的車,況且騎車載妹才可以毛手毛腳一下嘛~~~嘿嘿嘿!
不久後,三個妹下來了,眼看他們穿著當時最流行的泡泡襪跟厚底鞋,在配上超短迷你裙,
挖~~~看的我們真的浴火焚身、淫氣亂噴!

我先發制人說:「ㄟㄟ!鏘王~那個穿牛仔褲的給你載!」

鏘王說:「幹!為什麼?」

宗翰跟我瞪著他說:「沒~有~為~什~麼~!!!有意見嗎?」

鏘王無奈的說:「唉‧‧‧好啦好啦~」

自我介紹後,我跟宗翰挑的那兩個超短裙正妹,我載的叫小茜,宗翰載蓉蓉~
鏘王一臉大便的載著短髮冷酷的美盈,進鋒就開車跟在後頭!

此舉真讓我想路邊撿石頭喀爆進鋒的車~因為被我們載著的妹,目光都在那台車跟進鋒身上!
畢竟進鋒真的是一個帥哥。

當小茜一直問我進鋒的事情的時候,我突然靈機一動!心想:「他媽的!在這個時刻,
我一定要帶你們去北區鬧鬼最兇的地方,像英雄一樣保護你!這樣才能夠完成我玩抽插遊戲的皇圖霸業啊~~~!」

這時宗翰追上來大聲問我:「雞巴毛!你騎那麼快要去哪啊???」

我轉了頭,只給了他一個堅定不移的眼神!這是在告訴他:「這個關鍵時刻,只能用”那一招”了~」

但宗翰的眼神充滿疑慮,像是在說:「小志的事情才發生沒多久,你又要闖鬧鬼地區,真的好嗎?」

於是我再度給他一個眼神,暗喻著:「為了我們美好的將來,偉大的霸業,即使犧牲性命,也在所不惜!!!」

宗翰用相信我的神情,用力的點了頭!

像是悲愴的笑說著:「對!有道是,壯志飢餐胡虜肉,笑談渴飲匈奴血啊!!!哈哈哈哈~~~」
在此時此刻!兩個人建立了頭可斷、血可流的革命情操!!!

我們用最快的速度,衝向八里焚化廠不遠處的鬧鬼海岸‧‧‧到了目的地,差不多快要一點了!

鏘王開口說:「喔~~~幹!你們起笑喔!連出去玩也要胚車!」

進鋒一下車,三位少女的步伐與目光,通通都聚集到他身上了!!!
他媽的陳進鋒!!!明明對不喜歡的女生很反感~這一次卻跟他們三個人聊起天來了!報復心頗重!

果然‧‧‧沒有猜錯!進鋒不時回頭對我們奸笑~~~
嗚~~~~我的夢想啊啊啊啊!!!但就在這個危機的時刻,鏘王卻說了一句拯救我跟宗翰的話了!!!

鏘王用正常語氣說:「奇怪,剛剛你們有沒有聽到女生的慘叫聲???」

此話一出,所有女生大驚失色,尖叫、跳躍、捂耳朵!
也是!此地雖有皎潔月色染白了整個沙灘的浪漫,但是廣大的沙灘伴隨著海浪聲與海風~

加上雜草叢生,廢棄樹木重疊的景象,就已經不寒而慄!且夾雜著風吹入樹洞的聲音,就像女生在哭一樣!
嗯!此乃千載難逢的好機會!我就像救世主主一樣出場~當然先擺出英雄的姿態,然後說‧‧‧

我得意的說:「各位美女們!不用擔心!不用害怕~我葉少洋對這類的事情非常有心得!請來我的懷抱吧!
       一個一個來,請排好隊~後面的不要推擠!保持隊伍的整齊~~~」

結果‧‧‧三位美女個個緊抱著進鋒不放!!!怎麼會‧‧‧‧‧‧怎麼會啊啊啊啊啊!!!!!
我的燕瘦環肥,酒池肉林啊~~~~

但是在這個時候,鏘王卻呆呆的看著樹叢發抖,宗翰跟我似乎意識到了危險!
離我們差不多50公尺的樹叢,清楚的看見一個身型瘦小的”人”!
在那稀稀疏疏不知道幹嘛~(月光當時非常的亮)

而女孩子們的尖叫聲,似乎引起了”他”的注意!!!他轉頭看我們的時候,射出綠色的光線來!
然後一下子就消失在我們眼前,我們聚在一起後,很害怕的望著四周~

就在這個時候,忽然我好像被什麼東西重擊到一樣!我的感覺是好像被車撞到一樣,倒在地上,
就連跌在地上,也是重重的跌下去,地上的沙子被我的身體撞擊到噴上來,又大力的噴回自己身上!
我勉強的爬了起來,卻發現剛剛的撞擊,是進鋒打我!但我很清楚,那不是進鋒!他是被鬼控制了~

所有人驚聲尖叫逃向草叢,而我傻傻的看著進鋒,不知該如何是好!
畢竟當時我年紀還小,不懂得如何處理,而真正懂這類事情的貓仔又沒來~
我又不能丟下進鋒不管!看來真的是要犧牲了生命了!!!

我沒頭沒腦的跟進鋒說:「鋒ㄟ!!!你醒一醒啦!我紅毛啊?你看清楚!!!」

進鋒冷眼看著我,不斷對我拳打腳踢!而且力氣大的異常,但我仍然能站著~
被鬼控制的進鋒,看他的攻擊我還能站起來,他突然憤怒的用腳大力一踹!!!

當時我真的不行了‧‧‧我再度重跌在地上,快要幾近昏迷!
我視線模糊的看著飛出來的皮包,那個!!!那是???
裡面有貓仔因為小志事件幫我們求的抓鬼大師-鍾馗符咒!(參照台客瘋之六)

我衝過去拿起皮包,打開拿了符咒抱住進鋒!玄奇的是進鋒還沒被符咒貼到,
人就軟了下來!

我扶著進鋒說:「鋒ㄟ!鋒ㄟ!你有沒有怎樣???」

進鋒小聲說:「你‧‧‧你說要定孤支!還找一堆人圍毆我‧‧‧」

我巴他的頭說:「我幹你老幕咧!我都快被你打死了你還記仇!!!」

進鋒似乎好了點說:「哈‧‧‧你死好啦‧‧‧」

還笑的出來,看來應該沒事了!我們走往草叢不遠,看見宗翰還有鏘王跟三位少女跟我們揮手~

我憤怒的走過去給宗翰一拳說:「幹!你說走就走喔?他媽的!是不是朋友啊?」

宗翰還手並說:「哩北七喔!我要照顧三個女生啊?阿鏘王也跑走你怎不打他!很激掰捏!」

我激動的說:「我們不是說好一起共創美好的將來嗎?我們的革命情結咧?」

宗翰摸摸頭說:「你頭殼燒壞喔?我什麼時候這樣說過的???」

我驚訝的說:「什麼???那剛剛騎車的時候,你幹嘛給我ㄧ個堅定的眼神!」

宗翰說:「那個喔!我是在暗示你拉鏈沒拉啦!你一直跟我點頭,我以為你知道啊!革你的懶不辣命啦~有夠北爛的!唉~」

我轉移話題說:「幹!原來是這樣喔!!!媽的~啊那個什麼,鏘王!你他媽的也很沒義氣ㄋㄟ!」

鏘王笑著說:「啊什麼?啊你拉鍊還不拉喔?撲哈哈哈哈~~~!」

我緊張的拉起拉鍊說:「啊!靠背~對吼~~~!」

大家笑成一團!‧‧‧本以為事情有個美滿的收場,又像往日一樣化險為夷!
但我這篇廢話搞笑寫到這裡都超過三分之二了以上了!如果到此結束我可能會被罵到死喔!

所以,在這個大家放鬆的時刻,離一棵很高的枯樹最近的鏘王旁邊,突然露出一顆骷”乳頭”‧‧‧
不對!是”骷髏頭”,媽的~想女人想瘋了!當然尖叫聲是必然的,我們又開始四處亂竄!
帶頭的我,邊跑邊找路!不過劇情延展的梗一定是老到讓你找不到路那種梗啦~!

雖然沒有人回頭看,但明顯的得知那個”骷髏”一直在追我們!!!救命啊~~~!
請給我ㄧ把”+10鎖破”對抗不死系的怪啊~~~~!!!
不過算了~給了也沒用,最後還不是要噴給人撿骨,

結局是山窮水盡!我們7個人被逼到枯樹堆~看著骷髏一直逼近我們‧‧‧
慢慢的靠近,才知道他手上抓著一隻死貓!!!
原來他剛剛在”稀稀疏疏”,就是在吃貓屍體啊!~~~

遠處的海浪沙灘,當成他的背景,還有他走路”喀勒喀勒”的聲音!
眼睛發射的綠光,當時真的感覺好像要被屠宰了!!!

我們大家不自覺的手緊握著對方,這時不尖叫,也不逃了!
除了體力不支之外,大概也看破了吧!這就是抱著必死的決心‧‧‧
這時鏘王講話了。

鏘王戰戰兢兢的說:「這到底是什麼東西啊?生物教室的骷髏怎麼會跑到這來?」

宗翰巴了鏘王一下說:「幹!都要死了,你還講笑話!他媽的!!!」

我壯膽大聲喊:「好啦!!!幹你娘咧!不要吵了啦!喂!!!你說!你一直追著我們跑,到底要幹嘛???」

這時穿牛仔褲的美盈突然開口說話了(就是特別想提,他穿牛仔褲!哈~)

美盈對我說:「你們這些人!來這裡大言不慚的衝英雄!!!我現在就讓你知道我們的痛苦啊!!!」

看也知道,骷髏鬼利用美盈來跟我們對話!

這時我趕忙對骷髏鬼說:「我不明白你的痛苦!但你有什麼要求,盡我所能,我會做到你滿意為止‧‧‧」

話沒說完,美盈就瘋狂的打我好幾下!!!當下進鋒他們有拉住美盈,但那麼多人,居然擋不下一個女孩子!

宗翰邊拉著美盈邊說:「拜託你!不要再打他了!你會打死他的!你想要怎樣就直說好不好?」

美盈停手,靜了幾分鐘,而我渾身是血!今天有夠倒楣,被兩個人輪番打好玩的~又不能報仇!
真他媽有夠度爛的!!!我當時痛得連說話都說不出來‧‧‧

美盈開口說:「這次是教訓你們做人要有禮貌!尤其是倒在地上那個!!!不要以為你很行!
       你們到目前為止,有道過歉嗎?」

這時大家馬上恭恭敬敬的道了歉!並且深深的鞠了個躬~我也硬是爬了起來道歉!

我恭敬的說:「真的對不起!有冒犯的地方,請原諒我們不懂事!」

美盈淺淺的說:「三天!三天之內,去XX寺找一位XX大師,請他們來為我作功德!一天七小時,持續9天,
        你們每個人都要到!誰要是不到,後果自負。」

說完後,骷髏鬼消失了!凌晨4點多,我們幾個慢慢走出樹林~
大家已經不再有說有笑!回台北後整理完畢直接上中和XX寺尋找那位大師!

大師說這個骷髏鬼是餓鬼道中的惡鬼!生前不善,所以沒得吃~
我們幾個年輕人,桀傲不馴,無視一切!所以才會受到懲處,
還好這個骷髏鬼也知因果,害死我們只會讓自己受苦倍增!

所以我們才保住一條小命!這件事情過後,也讓我們有點成長~
凡事不要太過自負,否則得意忘形,樂極生悲!

話又說回來了!這一集我怎麼會被打得那麼慘啊???我是主角ㄟ!
應該是帥氣登場,贏得美人歸才對嘛‧‧‧!

不過無論如何,事情總是有個結尾!我們一個人拿出好幾萬,每天都跟著念,地藏菩薩本願經,
什麼藥師如來的,現在都忘光了,代價頗大!!!但現在想起,是一個很好的教訓~
白目就是要用白目藥來醫嘛!哈哈哈~~~

今天這段故事,順便也祝福死去的摯友進鋒,希望你在那個世界,也能像在人間一樣帥啦!
謝謝大家的閱覽!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
致諴 + 5 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

自尊換的到金錢 金錢買不回自尊

狀態︰ 離線

我當上第一個ㄟ 推一下

還沒看要先 推賺到 早起床有好處~!!

哈哈哈 舒服

對了那也能好奇一下

你的好碰友 是如何走的嗎~?

還有 出家人不是 不談價錢的=  =

怎還要付好幾萬...唸經?

好奇沒有懷疑你的意思呢 大哥

okla1106  也是啦 的確不要太花 比較好~!!  發表於 2012-5-22 20:51:38
少洋  本來想再繼續增加的啦...可是陸續增加感覺太花了...  發表於 2012-5-19 22:30:26
okla1106  我笑了 真是 靠北邊走的好笑...肚子好痛...  發表於 2012-5-19 21:01:23
少洋  有沒有看到更新後的台客瘋圖文版?  發表於 2012-5-19 19:46:37
okla1106  喔喔 也是拉 的確要香油錢 9天又要 七小時 看來精神很勞累= =  發表於 2012-5-19 15:39:22
人生就像風箏一樣,一收一放有得有失,最重要的 是以何種眼光來看待人生

狀態︰ 離線
我才想要問........候你一下你就發文了!恭喜! 恭喜!

少洋  沒問題的!當你下次在度很久沒上版,又突然想上的時候!那天就是我第四篇寫好的大喜之日~哈!  發表於 2012-5-19 22:29:40
seven00782  我剛也是這麼想...因為也好久沒上這個版了.........  發表於 2012-5-19 19:59:59
少洋  SEVEN哥消息還真靈吼!難道是我們有"新店"感應? 這次圖文做的蠻帥的吼~哈哈哈!  發表於 2012-5-19 19:45:55

狀態︰ 離線
少洋兄又進化了!!
這次的故事圖文並茂,讓人看了不由得捧腹大笑,
文才的故事,是我們這一代小時候共同的回憶,
記得以前還會練閉氣,因為很怕遇到殭屍....
看少洋的鬼故事,不單單只是少洋的故事,裡面還有好
多大家同時代的回憶!
讓人看了很有感覺,很能引起共鳴!
好像自己又重回那一段青春的歲月.
支持你,加油~~^ ^

少洋  歡迎發哥大駕光臨啊!怎麼那麼巧,我小時候也因此常練閉氣耶~~~哈!時間一年一年的過,真快啊...唉!  發表於 2012-5-19 22:28:17
Rossi go!!!!!!!!

狀態︰ 離線
葉少洋還好你不是那葉少爺..要不然就叫網友/朋友/封鎖你.休息的也太久了吧?還以為少洋兄在坐月子..發一則文章會不會太.....
對得起我們這些忠實讀者嗎....

少洋  難道是少爺風波~也影響到我嗎???哈~靈感來的時候,才會寫的特別順麻...  發表於 2012-5-20 22:23:59

狀態︰ 離線
圖片真的太好笑了
果然港劇的鬼戲真有夠搞笑的!!

少洋  是啊!第四篇會有更好笑的喔!請密切注意!!!  發表於 2012-5-24 12:27:38
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實我是知名出版社的編輯
我從以前就密切注意您的文章

文章寫得越來越好
有沒有意願讓我們幫你出書阿
一本讓你抽一塊2毛五
還是太少了????
沒關係這些都好喬的

少洋  其實我是你的夢中情人!我從以前就密切注意你的菊花!讓我啪機一次,我就寫一次台客瘋!哈哈哈哈~就看你要不要天天借我喬喔~開開玩笑!別在意吼~~  發表於 2012-5-25 01:34:25

狀態︰ 離線
哇!!本來還擔心裡面說會放圖會不會釋放靈異照片~好險沒有~

葉大,你這次發表的內容還真的是很慘~~從頭傷到尾~

少洋  不會的啦!葉某雖然是一介武夫,但是不會欺負女生的啦!特別是你這種美女囉~~~!哈~謝謝你來看我喔!!!  發表於 2012-5-25 01:35:17

狀態︰ 離線
少洋哥你也太慢出了,都等很久了後

這次的故事劇情比較沒有以前來的緊湊(會不會是你一直被打的關係??哈哈哈)

不過您寫的文還是會支持的,加油少洋哥!

少洋  哈...因為每次遇鬼的經歷都不一樣啊!又不是事先安排好的,所以不可能每次都一樣精彩...第四篇正在寫了!請密切注意囉~  發表於 2012-5-25 14:22:03
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部