SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您不喜歡吃什麼蔬菜?   [複製連結]

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
以前討厭苦瓜,到離今天比較近的最近有吃幾口苦瓜,感覺其實還不錯

最討厭的是其他蔬菜-韭菜花,好像從小到這把年紀,對它一直很反感 xD

很多人喜歡的,紅椒、黃椒、青椒、辣椒、龍葵那個ˊ都小意思

狀態︰ 離線
不喜歡吃哪種青菜
其實有很大的問題是出在烹飪的技術方面

狀態︰ 離線
我不吃辣,所以不吃辣椒,也超怕,另外薑雖然很可怕,但吃素實在無法避免,茄子的話就算了,就是可怕
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
苦瓜很苦我不吃..

因為我是個吃不了苦的人..

我怕辣所以也不吃辣椒

還有芥藍和掛菜都跟苦瓜一樣苦..

至於紅蘿蔔是真的有股怪味道

但是烹調得宜..是可以去除那股怪味道的

喵吉拉  對...人生已經夠苦了..還吃苦瓜  發表於 2020-7-12 12:50:50
ff102430  像人生一樣的苦的苦瓜! 我也不是很喜歡!  發表於 2020-7-12 09:08:45

狀態︰ 離線
好多人都不吃茄子,我還以為只有我不喜歡吃茄子喔。
還有一樣或許很少人不吃就是胡椒。
因為我很討厭很多人或店家喜歡在食物上跟不要錢似灑滿一層胡椒。

狀態︰ 離線
苦瓜根本就是外星人!!!!!!
芋頭的話我覺得他變成零食棒那種我敢吃
可是煮進湯裡整個粉粉的真的太可怕了XD

狀態︰ 離線
我非常非常討厭((香椿))味道~我聞到很想啦~~~~

狀態︰ 離線
我不喜歡吃............不是我的菜!

狀態︰ 離線
波菜、空心菜...會造成腎結石或對腎臟不好的蔬蔡才不吃
因為小時候後被處罰不許吃飯的經驗完全不挑食
現在都因為疾病與藥物避開不可吃的食物
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部