SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwe13694
列印 上一主題 下一主題

[原創] 九龍山西歧城(腳踏西歧城,封神榜上有吾名) [複製連結]

狀態︰ 離線
高梁58℃ 發表於 2012-5-20 21:27  
可以麻煩打上圖片數目嗎?以方便加分喔
感謝您~!

高梁大大~照片30張  下次我會記得打照片數目!!  在麻煩您了。

狀態︰ 離線
沒記錯ㄉ話 姜尚太公封神之餘雖則漏ㄌ己身之位 但最終是補ㄌ個"燭神"之缺  
舉凡道教所屬 手起香燃之際 太公即獲供養 不可謂之無獲啊...冥冥之定數也
也印證ㄌ無心成佛之理

狀態︰ 離線
大大到西岐城領玉旨嗎
我聽人說要去西岐城讀聖文才有效不知是否

狀態︰ 離線

長治九龍山西岐城封神台是修靈山系脈的師兄師姐必去的廟宇「會靈,領旨,晉昇,考試等等」,而要上封神台之前要在大殿稟明來意(前來事由)請文王及神佛恩準,再去土地公公那求開方便之門(無形門)讓我們到封神台,再到四座城門將軍那門無形門(東門先),開完四城門(東南西北門)後再到封神台前開城門上封神台稟姜太公此次前來用意再鑑笅是否恩準。 這是小弟知道的部份如有錯誤請勿見怪,「盡一份誠心、求兩字平安」

狀態︰ 離線
黃橘子 發表於 2012-5-22 15:17  
大大到西岐城領玉旨嗎
我聽人說要去西岐城讀聖文才有效不知是否

是準備疏文並有蓋官印(宮印)方能生效
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部