SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 不知道我想組的這台好不好 [複製連結]

狀態︰ 離線
CPU AMD AM3 Athlonll X2-260/3.2G   
MB  GIGABYTE A55-DS2
RAM  AMD DDR3 4G 1600
硬碟 Seagate 500g 16m/7200轉
顯卡 MSI N450GTS-MD1GD3V2/1G DDR3
電供 振華 80銅+500W(看在他的終身保
機殼 1000上下

還是大大有比較推薦的!

全部預算14000以下

不知道有哪些顯卡評價不錯的!價格3.5K
有在玩遊戲,不會頓就好了!

謝謝大大指教^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
A55-DS2這一片連基本的sata3及usb3.0全沒有!!!!
Athlonll X2-260不如用Athlon II X4-641 四核心處理器才多150元

狀態︰ 離線

CPU: AMD X4-651K

MB:  微星 A75MA-G55

RAM:  金士頓 DDR3 4G-1333

HDD:  Seagate 500G

VGA:  微星 N550GTX-Ti Cyclone

PSU:  海韻 S12II-430W

CASE:  VENUZ 黑暗堡壘 / 顯卡長 28cm.風扇高 16cm / U3延伸.SSD*1 / 黑化.背線設計

總共: 14K整..

如果真的要省...CPU換成 X2-250,板子用微星 970A-G46

其他不變,機殼還能用好一點的..

以上  淺見.

賴小翔  那X3-450呢好嗎...? 抱歉><問題好多  發表於 2012-5-26 00:17:36
稚氣呆犬  所以,要往後升級的話還是挑其他腳位,不然就是FM1撐三年應該跑不掉,然後三年後,又是一台新機子..  發表於 2012-5-25 23:25:27
稚氣呆犬  其實..說多不多說少不少..641是追不上潮流的時候就要替換的,651K就算追不上也是可以在超頻榨乾跟他賭看看,差沒多少,而且用FM1應該都會成為孤兒  發表於 2012-5-25 23:24:33
賴小翔  AMD的641和651K有差很多嗎@@?  發表於 2012-5-25 14:44:56
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2012-5-25 00:05  

以上配得不錯

記憶體 在下還是比較 推薦 AMD 4G 1600 記憶體 現在還算便宜 就兩條直接插了吧

POWER 也是 推薦 振華的 還有終保喔

殼 挑自己喜歡的就可以了 XD

顯示卡 我會推 微星的 R6850 Cyclone
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
餓狼君 發表於 2012-5-25 06:37  
以上配得不錯

記憶體 在下還是比較 推薦 AMD 4G 1600 記憶體 現在還算便宜 就兩條直接插了吧

摁..就以一般玩家來說,除非是用APU不然其實1600對他們來說並沒有太大差距
如果要當RAMDISK那又另當別論,通常4G是能穩用,雖然跑雙通比單通好
但,就預算來說14K的機子插雙通是有些浪費
那POW我挑主要是挑用材拉..海韻跳水剛好配走,振華的環保之星那顆..雖然是便宜..
但是不會是我配單的標準拉..,當然有需要更換的就自行替換
那VGA這個嗎...因為她說預算是3.5K..所以我想都沒有想就550Ti了..
那機殼...其實..1K以下的...我覺得隨便挑拉...因為品質應該都差不多..

以上  淺見

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線

影馳 GALAXY GTX560 SE 1GB DDR5 顯示卡
Team 十銓 8GB DDR3 1333 *2
Hitachi 500GB 7200轉 3.5吋SATAIII硬碟3年保
(Seagate 500g才1年保)
SHARKOON 德國旋剛 80PLUS銅牌認證
旋剛 突擊者 500W 電源供應器
14K

狀態︰ 離線
mm117777 發表於 2012-5-24 22:54  
A55-DS2這一片連基本的sata3及usb3.0全沒有!!!!
Athlonll X2-260不如用Athlon II X4-641 四核心處理器才多1 ...

摁摁!!原本想說主機版普通就好...
想到以後如果要升級版子也要換...那還是現在換好一點好了...

4核這麼便宜阿...
= =

狀態︰ 離線
稚氣呆犬 發表於 2012-5-25 00:05  

POWER這樣夠嗎...

謝謝大大指教^^

狀態︰ 離線
餓狼君 發表於 2012-5-25 06:37  
以上配得不錯

摁摁!!
謝謝大大指點!!

狀態︰ 離線
賴小翔 發表於 2012-5-25 14:20  
POWER這樣夠嗎...

謝謝大大指教^^

妳是指我配給妳的那顆嗎..

如果是..那張單子綽綽有餘

如果不是..就要去算消耗瓦數了..

以上  淺見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 12:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部