SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 13款最讓人囧到不行的無用發明 [複製連結]

狀態︰ 離線
13款最讓人「囧」到不行的無用發明!

相信大家也都知道~我們現在所享用到的一切科技,不論是小到電腦、相機、智慧型手機,還是大到車子、飛機等等,其實都要歸功於前人們天馬行空的發明創意和點子,才有辦法可能達成~
不過在這些幾乎可說是數不完的創新當中,總還是會有些發明一整個就讓人囧到不行,而剛好最近國外也有網站整理出好幾款~讓人臉上感到三條線的無用發明,可以趁機一起分享給大家瞧瞧,不過先說有些個人覺得還滿不錯用的就是吶~XDDDDD

1.)面紙用量偵測器

2.)WriteAid 2000手殘專用

3.)刀叉筷子

4.)椅子榨汁機
▼這如果歸到情趣用品類肯定就是好發明啊~(誤)

5.)微軟滑鼠相機
▼這是要用來拍手掌嗎~WW

6.)太陽能手電筒..囧

7.)數位西巴豆

8.)專業母指摔角擂台
▼我要成為母指界的摔角王WW

9.)野餐專用牛仔褲
▼怎麼覺得比較像是飛鼠專用褲~XD

10.)打火機電話
▼這菸癮一族應該會尬意吧~

11.)大腿枕頭 (男性專用)
▼講真的~我覺得還滿實用的啊~XDDDD

12.)大男人肩牓抱枕 (女性專用)

13.)需外掛電池的電池充電器...囧囧囧
╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
==?不錯的發明吧…有些確實奇怪啦…但也不會怪到那裡

狀態︰ 離線
應該是不錯的發明吧!不過還真的是有點好好笑的說

狀態︰ 離線
大腿枕頭 跟 手機打火機整個就是超級好用的感覺啊

狀態︰ 離線
我還是覺得第11發明比較有用處

哈哈>"<

其他的!!好像真的沒用..尤其是充電器那個=ㄦ=

狀態︰ 離線
那個刀叉筷子最好是有用= =
有人可以一首插著一首切肉嗎= =?

狀態︰ 離線
第八個不錯阿!
好玩又真實XD

狀態︰ 離線
最後一個是什麼啊= =....太鳥了吧

狀態︰ 離線
專業拇指擂台= = 真的很專業

狀態︰ 離線
難怪會被掛上無用兩個字...
如果是為了給人會心一笑他們真的很用心~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部