SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 牛人 亞歷斯塔 [複製連結]

狀態︰ 離線
介紹這隻牛人 亞歷斯塔
首先
我打的位置是SUP(輔助)
一開始我都出
鞋子
2水
1綠眼

再來技能一開始點Q
再來W E Q Q T
先把Q滿 在來W 在來才是E 有大就點
因為Q的CD比W來的長
所以點Q可以讓W 跟Q的時間比較接近
然後呢
打人時,既能放法 案W感覺能撞飛就馬上案Q
這樣就可以衝過去撞起來,前期如果這樣撞的話
敵人的血大概可以損失到3/1
再配合ADC的攻擊
很容易就首殺了

出裝 我是鞋子
2水
1綠眼
再來是 賢者之石  烏龜之心 盾牌 冰霜  差不多這樣就快結束了
如果沒有 來件好戰吧 硬坦 硬輔助 大家都怕 大決開下去的下
減少70%傷害   開戰衝出去都不用怕
謝謝大家
第一次打心得文

狀態︰ 離線
亞歷斯塔配上汎是很強的組合阿~~~
頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
亞歷斯塔
我絕得配哪支都滿強的

狀態︰ 離線
我建議牛的W+Q一定要練好
那個接記絕對不是新手接的出來的
我可是練了好幾天
才成功一半
因為我用W+Q
被撞的英雄來是會些微的被撞飛才被敲起來

狀態︰ 離線
出裝如果先跑鞋子的話,回頭出跳錢可能會慢點。
所以在一開始,靠著鞋子給你的跑速去配合隊友殺人,加速自己買跳錢的時間。
算是有點攻擊型吧。
我是都仙女、2綠、1紅,沒記錯的話還剩40能買藍水。穩定派。
所以有時候都會被隊友說好龜。顆顆。

至於跟誰搭配,看習慣、隊友強度。
不過個人喜歡跟有控場搭配。更穩。

天賦點法的話0/9/21,反正注定要當SUP也這種大眾點法了。
技能喔,EQEWER,前期都用E幫隊友補血撐線,接著抓對方失誤再用WQ抓他。

至於插眼部分,紅眼基本上不急著插,這可以用來反抓對方眼。
下路三角地帶,尤其是龍區水路那邊,一定不能漏插。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部