SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kisszicom520

[討論] 玩LOL最怕遇到哪種隊友   [複製連結]

狀態︰ 離線
不怕神一樣的隊友  就怕豬一樣的隊友

狀態︰ 離線
最怕遇到自大的人....
前期威到爆,狂殺人
後期抓到爆(被抓)
沒辦法太自大根本就是單機狗
贏的打成輸的,以為可以一擋5
結果3秒就死

SUP嗆AD要眼自己買。。。。。
我是不插眼的SUP
普通對戰就算了,還給我積分這樣搞

狀態︰ 離線
我最討厭香港的隊友   整場on不停   和朋友一起時一直用我看不懂的對話在那討論  不知道有種東西叫聊聊嗎RC也可以喔   擾亂人心       當然  我說的是少部分香港人  大部分的香港朋友還是非常和善的     樹大難免有枯枝    鬼島也是有百種人

狀態︰ 離線
送頭的
我還寧願他掛機

狀態︰ 離線
東北有三寶: 人蔘 貂皮 烏拉草
LOL有三寶: 中離 送燈 坑隊友

經過無數次的遭遇 哥每當想玩LOL 一想起各種肉身探草叢...  各種不插眼...  各種腦操作...  就會讓我握著滑鼠的手遲遲無法點兩下..  心悸阿...

狀態︰ 離線
遇到秒鎖加走哪路
然後又被對方殺暴
然後怪隊友沒幫(其他路都壓贏
這樣還要怪人?

狀態︰ 離線
跳狗+1 超討厭的 超級白目

狀態︰ 離線
中離 ,爛線 ,嘴巴癢沒實力 ,戰犯 ,肥宅 ,ㄈㄓ ,癢哥 , 青蛙 之類的 =___=

狀態︰ 離線
不怕神一般的對手,只怕豬一般的隊友

狀態︰ 離線
當然是遇到自以為很猛又愛嘴的隊友
不過就NG廠每個人都有狀太差的時候
用講的不行欸一定要用嘴的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部