SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chen1490
列印 上一主題 下一主題

[原創] 高雄市梓官區 蚵仔寮通安宮 廣澤尊王歲次壬辰年往布袋鎮虎尾寮海南北巡-新轎開光篇- {55 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大辛苦了~出遊還惦記著sogo~真是
太感動啦~給你一個~讚~

狀態︰ 離線
哈哈~這讓我想起~我家~上帝爺公~的神轎~
真是神~有一次出去熱鬧時~小弟因一時放空~
結果腳伸進神轎行走的輪胎裡~壓過去~哇~
那時想抽也不是~第二輪又接著壓~哇~旁邊的人
都看傻了~結果感覺被壓二下~腳掌全都沒事~
一點破皮也沒有~哈哈~對~帝公~又更加信心了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
漂亮的神轎
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
辛苦了~  感謝大大分享

狀態︰ 離線
台灣廟宇多得令人眼花.似乎接近亂相了.台灣頭到台灣尾的每一城鄉.只要地方有一尊神明生日或廟方人為造勢活動.常常就造成交通癱瘓.政府為何不管制管制呢?中華民國政府妳的人民太迷信了.都快亡國了還放任民眾這樣疲迷傷財.心中有敬神就好.不要再拜了.

狀態︰ 離線
感謝作者分享感謝作者分享感謝作者分享感謝作者分享
chen1490 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問開光法師他是中尊嗎?還是道長呢?

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享,,,,,,讚不絕口,
chen1490 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部