SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 080609449s
列印 上一主題 下一主題

日本32歲男患有戀屍癖!與女友屍體睡了2年![內容和圖片讓人很不舒服 慎入18+]  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
屍體放兩年還可以這麼完整~沒有任何腐化或屍斑?不太可能吧~~我覺得假的成分居多~

狀態︰ 離線
個人質疑這張照片跟新聞的真實性.
以邏輯來講好了.就算是防腐過的
光福馬林就熏昏人了!!!
從她的膚色看起來應該不是泡過藥的.
就更不可能可以撐兩年了.一禮拜就很兇了!
發出新聞的地區又是............
多謝大大分享的說!

狀態︰ 離線
是真的還是假的啊真人兩三天就腫脹大很多,然後就開始腐爛
夏天常溫下~一兩星期就爛光了

狀態︰ 離線
真的愛她就要試著放手讓她好走,而不是死後依然糾纏著她讓他對世間還有所迷戀..
長島冰茶

狀態︰ 離線
不會腐臭嗎?
這小日本真是..

狀態︰ 離線
真的好可怕...世上怎會有這樣的人..

狀態︰ 離線
也太噁了吧 = =
是真的還是假的啊...

狀態︰ 離線
好可怕阿  都不會臭嗎 真嚇人

狀態︰ 離線
這...這可以說是真愛嘛???
還是...變態???

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不相信,不可能,那有可能,不腐不爤又不臭?可能嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部