SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 080609449s

日本32歲男患有戀屍癖!與女友屍體睡了2年![內容和圖片讓人很不舒服 慎入18+]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
精神科有沒有這樣的病例

能天使(四級)

凸0(一.一)O

狀態︰ 離線
兩年?屍體不會腐爛嗎?應該也會發臭吧!!

狀態︰ 離線
假的+1 要保持屍體不腐爛 室溫通常都要控制在10度以下 不然不用幾天就已經開始發臭 生蛆了
就算做過防腐也一樣
那各小日本最好是天天睡在冷凍庫裡...

狀態︰ 離線
看起來比較像是久臥病床的人..

天使長(十級)

*~Captain Yui Hatano 波多野隊長~*

原創及親傳圖影片高手勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
都硬掉了他弄得進去?! 不怕有病菌嗎?
2個星期我信 2年?屍體沒冰過怎可能 難道每次要弄先退冰嗎XD
忙著討生活過日子 空閒無多 如果找到不錯的好片 就分享給大家  我不是電腦高手多給予支持鼓勵不吝指正喔 多包含唷~!

狀態︰ 離線
如果沒有經過處理光是屍體的臭味就夠嗆了 哪有可能在身邊待2年

狀態︰ 離線
這男的好像最近新聞不斷的  小李子

狀態︰ 離線
我只能說:他真的有病  要去看醫生了

狀態︰ 離線
我只能說:他真的有病  要去看醫生了

狀態︰ 離線
我也覺得是假的 怎可能不會爛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部