SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[紙藝] 有點難折的紙飛機 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次上傳自己的作品
這一架紙飛機可以飛10~15公尺
飛行高度可以5~7公尺
有興趣可以試看看

已有 1 人評分威望 收起 理由
Cardea芯 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
何只有點= =      是很難

狀態︰ 離線
會難折嗎?
是很難折!!!!!XD
不過折出來還真是帥氣

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
竟然折出戰鬥機來了,佩服萬分啊!

狀態︰ 離線
這個也太難了吧,
真的很想學,但....自己太笨了..

狀態︰ 離線
好讚喔,
一張紙竟然可以折出這麼讚的飛機,
折一些當展示也不錯,
一定要學起來。

狀態︰ 離線
這個也太酷炫了吧!!!
只是難度真的有點高.....
用看得稍稍難懂一點~~~

狀態︰ 離線
紙飛機看看來 有點難做耶

狀態︰ 離線
太複雜了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~= =

狀態︰ 離線
天啊~
眼都花了
這.............比山崎玫瑰還難折吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部