SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 刮刮樂少玩為妙吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
至從中國信託接手後 我總覺得刮刮樂變得很不好玩 花了不少錢 每次刮 沒有一次贏過錢 頂多都打平而已 之前台北富邦接手 我玩刮刮樂也沒輸得那麼誇張
小弟只是勸有在玩刮刮樂的 少玩一點吧 總覺得中國信託有在作弊 因為她總是不把獎金明細公布出來 每次只會打超過多少1000元以上 要不然就是打中獎率超過多少 玩過都覺得根本都是騙小孩的 之前富邦都會把每張刮刮樂的獎項公布 例如頭獎有幾個名額 貳獎有幾個名額 然後也會公布那邊開出頭獎 中國信託完全沒有這樣做 這樣誰知道你頭獎到底有沒有印 現在玩玩樂透就好 可能是去年威力彩賠錢 只好咬一些刮刮樂來打平一點 反正明年一定會換一家銀行
到時再看會部會那麼誇張

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我很少玩刮刮樂
因為我總覺得銀行在騙錢

狀態︰ 離線
越刮越樂。。。。樂及生悲。。。。錢都輸光光

狀態︰ 離線
刮那個 我覺得跟小學生時代

在刮錢的那個一樣騙錢又無聊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
愈刮愈樂?多次看到刮男刮女,刮狠大,輸狠多。
額頭

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2012-10-4 09:37  
愈刮愈樂?多次看到刮男刮女,刮狠大,輸狠多。
額頭

額頭冒汗,果然"愈刮愈熱"。

狀態︰ 離線
不要讓銀行給騙錢啊  10賭9輸啊還是不要作白日夢比較實在

狀態︰ 離線
我很少玩刮刮樂~~"
中獎ㄉ機率都好像唬人ㄉ......

狀態︰ 離線
真的!!!!還是少玩點~比較不會被騙錢@@

狀態︰ 離線
對阿 我也輸的可以買一台摩托車了...唉 =  =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部