SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 49太歲

[問題討論] 您贊成重機上國道嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟也投反對票,因小弟屬於比較悲觀型的人,
若在高速公路不幸與重機擦撞,後續肯定很糟!
重機滑出,後續車輛撞擊,重機騎士必掛點外,
造成後續車輛經濟與精神上衝擊,不容小覷啊!

狀態︰ 離線
我反對重機上國道`
因有一次我開車.開在東西向.重機在我前方蛇行超車`當時我被嚇到往左偏、
    這是少部份蛇行的
祝大家新年快樂 static/image/smiley/comcom/3.gif

狀態︰ 離線
不論重機輕機,機車騎士都是弱勢的一方,
不論重機的車速有多快,或是國道有多寬,
台灣的駕使人還沒學會尊別人,
重點當然是不守法和法律不具阻力量。
在西方國家過失的一方被判坐牢並處以天文數字的賠償,
自然會小心行事。
在台灣的國道和一般道路的車禍,每年都要死數千人,
跟本沒人將人命當作一會事,
重機上國道只是讓死亡人數加多一些而已。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
我選3,
雖然對於國人的道路駕駛道德、規矩感到不安。

但不開放重機上國道,
就像學了田徑卻不能跑步一樣,
明明就有資格,
卻硬是被人限制,
這對擁有重機的人來說,
未免有失公平。

我能理解大多數人不同意開放的原因,
都不用出門,
只要在家看看新聞,
幾乎都能看到因超車、飆車、耍特技造成的交通事故,
面對國人的駕駛品行,
著實令人對開放後的憂慮,
特別像是「葉少爺」那掛的人,
屆時難保新聞又出現「某××重機騎士國道上耍特技,不慎打滑造成連環車禍。」
之類的...。
因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
原本看第一張圖覺得還好
看到第二張感覺好可怕
我覺得要看時段開放比較好

狀態︰ 離線
外國有開放 但是應該是教育的問題
本國應該還不適合吧 因為違規的人會很多
文化上也有所差異 我想 還是不妥吧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我贊成開放部份路段   讓重機車行駛高速公路

但很怕開車  旁邊忽然冒出機車  會讓人驚嚇的

能有(重機車專用道)就好了

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然反對
目前台灣重機駕駛的素質
看看在山路或省道在跑的那些
我可不想我的愛車沾滿這些人的污血腐肉

狀態︰ 離線
不同意,台灣交通亂、也不怎麼遵守交通規則...開放死卡緊吧!

狀態︰ 離線
重機在快速道路已經是亂象了,騎重機的人很多都不自愛,把重機當一般機車在一般道路在騎。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部