SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 101年農曆五月初六*淡水大拜拜正日。[88P] [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

這是初六的照片,還有很多很精采的影片

是照片上沒有的表演

但這次DV也不幸的陣亡了

看來我們要換DV摟!

明年在會摟!

影片這幾天會在PO上來的。

這次的表演就這樣到晚上了,其實很累,但很直得

小妹還曬傷摟,臉跟手都慘兮兮的!

也請大家給予這些人辛苦的表演一個鼓勵吧^^!!

蔡議員一樣一早就到場囉!

這次新做的督陣別!

本文章隱藏的內容

這次的帽子我蠻喜歡的,簡單不失風格。

她們真的很棒,是孩子龍喔!

台中法仁壇,家將吃砲!

這個阿北已經80多還90幾歲摟...

達摩遶境回來摟!

二祖座車。

在我們神明回來前,我們的壇發爐了!

來一張美女的照片摟,跟友壇借的^^。

其實我不知道是好是壞?但我想在這種熱鬧的日子應該是好的吧!?

代表我們的神明應該都很高興喔!

平安獅三年圓滿了,不知不覺我也跟拍了三年呢!

自從哥哥接下這個重任後,我也不知不覺的喜歡拍攝了!

雖然說真的,我拍的不好,但我想我會慢慢抓到拍攝陣頭的重點。

感謝各路親友的幫助!

交誼境:三芝金獅團 三重蓮懷宮 桃園玄壇轎班會 龍潭合眾會

台中宣靈會 法仁壇 鹿港廣興會 草屯朝玄會

非常感謝一路走來的相挺,千言萬語訴說不盡的感謝。

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 26 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 26  SOGO幣 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
會發爐代表神明一定很高興!
興高采烈~!恭喜唷~!

PS:建議妹阿可用hide喔~

阿文ㄟ  我幫你設定好了~OK?  發表於 2012-6-27 14:09:31
Cardea芯  我不會...Q_Q  發表於 2012-6-27 14:08:20

狀態︰ 離線
多謝分享唷|
42|多謝分享唷

狀態︰ 離線
熊熊以微朝天宮也有受邀北上淡水參加遶境~~~

狀態︰ 離線
     感謝大大分享 謝謝^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
旗袍妹!!!  好正點喔   

想必應該花不少錢吧!!

恭賀   這次活動    圓滿成功!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
有些東西應該是人家贊助~

旗袍妹我們每年都有,哈哈

只是去年都是我們會館的

今年會館內的剩一個,其餘都是其他友壇找的說。

舞台車真的很讚就是,尤其今年我們設的地方在蠻熱鬧的點

真的是擠爆了。。

狀態︰ 離線
這代表文化活動多采多姿

狀態︰ 離線
感謝大大分享 這麼辛苦拍攝 雖然拍攝技巧不好沒關係 多拍幾次 越拍就會越進步 加油~  感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部