SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 8310
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 咦?小刺蝟跌倒了要怎麼翻身? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
養大後 綁起來 去溜刺蝟
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
非常可愛  好養ㄇ
價錢多少

狀態︰ 離線
小時候是很可愛 長大呢!?
我覺得應該不好養吧!
大大您辛苦了.. 愛它..就要好好的照顧它唷!

狀態︰ 離線
小刺蝟也長的太好笑了吧

狀態︰ 離線
這個手不會痛嗎蠻好奇的

狀態︰ 離線
手不會被刺到嘛!!

感覺好恐怖的樣子..

狀態︰ 離線
養刺蝟 經驗分享 :

小弟去年無聊買了兩隻刺蝟, 一公(黑) 一母(白) , 平常養在整理箱內 , 底鋪貓砂 , 正常都放 狗飼料 或 貓飼料 , 偶爾換換口味

過了半年後 , 在整理它們巢穴突然發現一個像"粉紅色ㄉ老鼠" , 刺蝟媽媽突然生出一隻小刺蝟 , 然後就交給媽媽自行養大 (黑色)

又隔了數個月~ 媽媽又生了第二胎 (白色) , 媽媽生完後會買些 大麥蟲 給媽媽進補

刺蝟算非常好養的寵物 , 缺點就是如果我門的手是細皮嫩肉 ~~ 抓刺蝟會很痛 !!  

原本兩隻刺蝟過了一年多 變成 四支  ~~ 很怕再過一陣子有變成一窩!!   所以目前已經將爸媽給 "分房" !! 怕被她們給吃垮

狀態︰ 離線
好可愛唷....那會乖嗎~~蠻想養的..

狀態︰ 離線
我朋友也有養耶
冬天想要擠在一起取暖 可是小隻的擠不進去一直大叫
超可愛的...
我朋友他們都不敢抓 都用杓子抓

但是他們為刺蝟的東西我實在不敢領教阿
是麵包蟲耶
想到我就大起雞皮哥搭...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部