SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 平板不能看sogo的影片啊 [複製連結]

狀態︰ 離線
我買了三星tab27.0但是開綜合影片卻都不能看
請大大幫我解決一下吧
看是那裡有問題?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
使用內建的遊覽器應該可以

狀態︰ 離線
通常不能看都是因為flash的關係~~
換過瀏覽器試試看吧!~~
opera mini不錯~

狀態︰ 離線
有很多全能播放器可以下載
qq播放器,moboplayer,rockplayer可以參考看看

狀態︰ 離線
請問前輩們?阿是要怎樣下載?我的是三星10.1的 。有感謝喔!

狀態︰ 離線
很多 系統 裝到android 4.0.3版的平版 Flash 在瀏覽器播放中都會有問題   在google paly 商店裡 找的flash 是沒用的

建議直接 用電腦 上網 打關鍵字  flash player 11.1.115.17 apk   找到 這檔案 直接 放到平版裡 安裝

我是用asus tf700  是找到這版 flash 手動安裝  瀏覽器 網頁 才能正常顯示 flash檔

alan_snoopy  謝謝分享喔  發表於 2013-2-18 13:38:20

狀態︰ 離線

是不是去試試下載別的瀏覽器,應該就可以看了

狀態︰ 離線
幫樓上的更正一下 是sky fire才對 是一款付費的APP瀏覽器 我測試過 確實可看

狀態︰ 離線
Play商店中下載解壓後安裝,adobe flash player 11.1 官板的
play.google.com/store/apps/details?id=net.z4z.dev.flashplayer.installer2

狀態︰ 離線
到app store下載puffin browser free
key in推薦碼  jkcxdpabgxmfa 即可
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部