SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: c29936

[其他] 別貪小便宜買平板 [複製連結]

狀態︰ 離線
謝謝告知會特別留意的

狀態︰ 離線
感謝提供黑色名單
可以幫助道許多的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
老實說網路購物"各自表述",買到未盡理想的產品會"很妬濫"!

狀態︰ 離線
平版真的是要多比較,多看大家的意見與討論,最好是去現場看比較好。

狀態︰ 離線
我的媽阿,我才敗一台今天取貨,好險不是大陸貨

狀態︰ 離線
說真的太便宜的東西不要買阿~像這類的東西

狀態︰ 離線
沒有品牌的爛貨也能在網上賣?
太扯了吧? 沒人管嗎?

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
所以說..網拍電子產品..如果能夠面交..會者有店面.倉庫..可以看實體物品

這樣子我才可能購買...畢竟電子產品..要的就是保固..網拍的我很少買全新

我大都是買二手的..而且也要有面交..我才會下標
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
買平板時 一定要知道他的廠牌跟型號
某些大陸品牌也不錯呀 像是五元素
在網路上都有很好的評價 像這種沒寫型號的平板
還是算了吧-0-''

狀態︰ 離線
這種便宜的我都不太敢買   很怕一下就壞了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部