SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[麻紙棋之樂] 大老二高手! [複製連結]

狀態︰ 離線
敢問大家!!  自認牌打得好嗎?!   我大約只會記到  2.1 K   初到多少了  剩下的不好記..
上次遇到一個高手...幹!!  真的只有幹 !!  不太會打  ㄊ隨便牌都超好!!。。
我個人覺得會打的人 牌都很爛 。。不知道是老天 還是如何。。不會打ㄉ  排ㄉ超
好。。。  @@   大老二  有人自認打得好嗎?!   我覺得  牌比較好 怎打
 都可贏。。。!! 各位決的咧!?  

狀態︰ 離線
大老二的最高境界
能掌控四家輸贏...
十幾年前朋友說...超人號稱有那個能力
然而戒賭十年...如今只剩老眼昏花而已囉

狀態︰ 離線
大老二運氣很重要啦
牌技再好拿一手鳥牌一樣悲劇

狀態︰ 離線
大老二 就是要記牌 才能ˋ贏大錢

狀態︰ 離線
我覺得運氣暫大部分   再來就是上家的打牌方式

狀態︰ 離線
好壞牌真的差很多,跟會不會玩沒差臘0
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
孩子  牌好運氣差到爆   會有用嗎?
運氣差   牌好根本是沒用的

狀態︰ 離線
還是下點功夫多記牌吧

狀態︰ 離線
記牌只是輔助
最重要是 少輸為贏,能衝就用力丟 別遲疑.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部