SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早零食] 辣豆乾 [複製連結]

SOGO榮譽會員

人情留一線、日後好相見

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 懷舊風車之星勳章

狀態︰ 離線

這是五年級還是六年級或是七年級生

一定不會陌生的休閒點心良伴.

帶著一點點辣卻又甘味的不得了的傳統豆干

小時候牙齒不太有力所以都慢慢吃

只想吃他的辣味,讓我很懷念小時候的感覺
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我媽很愛...不過我不敢亂買..裡面的陳份很恐怖..

大溪的..我才敢買

狀態︰ 離線
以前很討厭吃

結果現在很愛吃 ...

狀態︰ 離線
這個東西可以咬很久很久....
只是會覺得很不耐煩...
結果一包吃很久~~~

狀態︰ 離線
以前很愛吃 後來食安風爆就不再吃了 ...

狀態︰ 離線
我學長後來跟我說,他以前就是負責包裝這個的,都直接用手抓起來包~~有沒有乾淨都不知道XD~所以他自己生產都不敢買來吃~哈哈哈!!

狀態︰ 離線
小時候買來都一小口一小口的吃。因為它很硬又有點辣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部