SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 如果你? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果你可以選時光倒流

你最想要回到你生命中那一段時光

你最想做什麼來

改變你已無法改變的現況

我曾經愛過一個人

我們想戀五年多  我真的好愛好愛她

距離~~真的可以改變很多事情

分手到現在也已一段日子 夜理夢理 乃市會經常夢見那段相處的點點滴滴

什麼樣的時間 空間

竟已換不回當初的真心

如果可以 ....................

已有 1 人評分威望 收起 理由
子爵特寧曼 + 2 這帖貼得不錯

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果時光可以倒流...
嗯要作的事蠻多的
1.記得樂透號碼去簽
2.背下國家考試答案去考試
3.重回失竊的那晚,找到那賊痛打一頓
4.在當一次小學生重回兩小無猜沒有心機的時光
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 3 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
金錢難買早知道...一切只能當回憶來思懷..
不要想怎多日子還要過下去回憶過去是老了的時候在座的事情....
人要往前看..不要讓一些是牽絆這那是不會成長的....
但如果能讓時間倒流..還真的有粉多是想做ㄋ.ㄏㄏㄏㄏ.

子爵特寧曼 + 2 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以選時光倒流  我會選擇回到哪個時光ㄋㄟ?
因該不會去想這個問題吧!
因為就算回到過去,改變了甚麼那又如何
改變一些發生過的事,那一些事情都會跟著改變
而且一件事情跟一件事情之間,是環環相扣的
只要改變一樣勢必牽動所有事
所以過去式已不可挽回
現在要把握現在跟未來才是最重要的
雖然你因為你那個最愛
而有如此的想法
但是就讓過去的甜蜜點滴當成回憶吧!
別再難過,你會找到真愛的~加油吧!
子爵特寧曼 + 3 不要害怕跟別人分享

狀態︰ 離線
如果可以重來~
我希望我可以好好讀書~不要跟朋友鬼混~

如果可以重來~
我希望小時候可以乖乖聽奶奶的話~

如果可以重來~
我希望高職女友能再跟我ㄧ起聊天,逛街

這些都是夢~好虛幻~點點滴滴只能留在心理~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
A胖哥比較實際!!
我先察一下,那一次的美國的"樂透彩金"與台灣"大樂透"累積獎金最多
我用時光倒流,買個兩張!!各位我這樣貪心嗎?!
☆神奇寶貝家族☆編號:43號寶貝→【A胖哥】報到

狀態︰ 離線

~

這種事情,想想就好
要不,就多花些時間寫個小說也可以,坊間有很多類似的可以參考...
...記得加些情色劇情,可以放原創小說區唷~

不過話說回來,如果可以時光可以重回,哈哈~我很貪心滴
1.收集各年度國內外彩券樂透中獎號碼,並把各年度歐美股匯市資料收集好
2.把中獎的錢拿去投資股匯市
3.把投資賺到的錢拿去長期投資新的能源開發,例如燃料電池...等
這樣..會不會太貪心了?

狀態︰ 離線
如 果時光可以倒流,相信百分之百的人會選擇他,
但能如願嗎?
其實每個人,都會錯過一些事的,就看你如何去面對,
過去的人,過去的事,無法去改變..
一直回想者過去的種種..
倒不如思考現在未來如何..
可能是因為你現在無新女友,處於感情空窗期,
才會念念不忘,舊女友的好..
有空多來上上sogo論壇跟人聊聊,看看帖,
時間久了,自然就會忘記了..
下一個女人或許會更好喔.....
如果時光可以倒流,我想選擇年輕....

如果時光可以倒流,我想希望早知道...

如果時光可以倒流,我想早回健康...

如果時光真的可以倒流.......

狀態︰ 離線
我會想去不要認識某些人,想了真覺得是惡夢...

狀態︰ 離線
如果可以是希望在從小學重來過
那是最開心的時光~在畢業之後~
也是我錯失了最愛的時刻~那時真的太笨了><
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部