SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: akelalong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果你? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 A胖哥 於 2006-3-1 03:48 發表
A胖哥比較實際!!
我先察一下,那一次的美國的"樂透彩金"與台灣"大樂透"累積獎金最多
我用時光倒流,買個兩張!!各位我這樣貪心嗎?!

這是應該的
但是別忘記這邊有人有份
大肚子的雙份

不是很貪心啦

吃個冰淇淋就好了

天使長(十級)

影視區打掃的歐巴桑

狀態︰ 離線
原帖由 小色狼 於 2006-3-1 16:45 發表
如果可以回到過去~~

我一定戒掉所有壞習慣

為什麼要回到過去才可以戒勒???
現在就戒掉不行嗎??:L:

狀態︰ 離線
以前的我,也常想說如果時光倒流,如果回到過去....
想做的事情太多,想改變的事情也不在少數....
甚至思念過往的美好回憶,也多希望能再來一次,重新好好的珍惜一次....
但,當有一天,突然想到,我是不是太沉溺在回憶了?
我的腳步隨著回憶而停擺...
我發現,偶爾想過就算了,還是面對現實最要緊...
不管如何回憶已成過去,也不可能在回頭....
如果要做白日夢,想著如果回去那時候怎樣怎樣的,我寧願選擇想想怎麼讓現在的我邁進一大步....
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 1 您的真誠回覆內容精 .
A胖哥 + 3 您的真誠回覆內容精 .

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
明知不可為•而想為之,為何當時不珍惜,現在才想要當時ㄋ,只要好好活著未來一定比當時美好

狀態︰ 離線
如果可以,我想回到小時的生活。孩童時期的歲月大概只有歡樂的笑聲。不必為了金錢而煩惱,不必為了感情事而鬱悶,不必為了生活而操心。但畢竟歲月是不停步。回憶終究是雲煙往事,每個人必定會將已往歡樂事永記心中,但如果可以的話我想對一個他說

贛!你欠錢是不會回喔,都已經幾年了,還不趕快還錢
已有 1 人評分威望 收起 理由

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
如果時光可以倒流,我願意回到童真無憂無慮的年齡,或是回到第一次談戀愛的時候,那個時候是最沒有煩惱也是最快樂,記得第一次戀愛時感覺很奇妙,雖然兩人在一起並沒有很久但是還是會互相連絡關心對方那種感覺是很不容易的,雖然最後分開了但是大家還是會常常用電話或是傳個簡訊關心一下對方,問候對方的生活過的如何,如果可以我真的很願意回到第一次戀愛的時候,我想我們一定會更珍惜彼此

狀態︰ 離線
如果真能時光倒流.
我想回到我七歲那年.
我會用盡我全部力量.
不管任何險阻.
不計任何代價.
就算犧牲我的生命.
我都要改變當時的情況.
阻止影響我一輩子的災難發生.
..............................
一場佣人使用瓦斯不慎.引起火災.
在清晨破曉時刻.
燒毀我的家.
也帶走我的父親.
使我年幼失枯.遺憾至今!
子爵特寧曼 + 2 您的真誠回覆內容精 .

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
在此之前,我想先推薦一部電影,IF ONLY(如果能再愛一次)。
目前有出DVD可以去租。當你有機會重回過去,再去愛一次,你會
怎麼做。(影片內容)

我深信,即使回到過去,事實還是不能改變,但是你總是能夠彌補
些什麼,至少你能再看清一次事情發生的經過,也不會再有遺憾吧!

如果我能再回到過去,我不會想要回到兒童或國小時期,因為那個時
期的我並不快樂,父母也常吵架。我最想回到專科時期,那時的我,
沈浸在熱戀之中,父母也因為小孩都大了而減少爭吵了,每天參加網
球校隊,與隊員一同練習,功課又表現得不錯,最後還考取國立大學
,算是人生中的一個高峰吧,所以我最想回到那個時期。

子爵特寧曼 + 2 您的真誠回覆內容精 .

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果時間可以倒流
我會選擇坐時光機
回到高三那時候
不再那麼愛玩, 多花點時間在課業上
不再那麼瘋豬哥, 滿腦子都想把妹的事
不再那麼的自以為是, 多聽些別人的建議
不學一些現在想戒也戒不掉的壞習慣
認真思考我真正的興趣所在
專心準備聯考
往理想的目標衝刺
畢竟一考定終身

含冤 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 23:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部