SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塵弘客
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 女人與男人分手的原因   [複製連結]

狀態︰ 離線
過多爭吵久而久之女人另結新歡
分手後想起甜蜜回憶 痛苦的開始...

狀態︰ 離線
我覺得是溝通.....
如果在一起久了一直以為對方都知道,,而甚麼都不說
這樣也容易引起誤解...

還有關心.....無論再怎麼累還是不能省略關心對方...

狀態︰ 離線
上述我很想選擇很多項
但是總歸一句『安全感』
雖然很籠統但是是事實
雖然我沒有談過戀愛
更別說被甩或我甩人
如果沒有安全感就沒有所謂的交往

狀態︰ 離線
任何原因都是藉口,目的就是想分手而已

狀態︰ 離線
債多的感情  耶驚不起一吵吵鬧鬧

狀態︰ 離線
我選1.8~~!!
這是目前跟女友的現況@@!!

唉唉~~~~~

狀態︰ 離線
覺得選項稍微太少,而且有點針對女性...
撇除個性、爭吵與另結新歡,還是有很多原因會導致分手,
像是花心不斷、好賭酗酒吸毒、暴力相向、金錢問題、小孩教養...

兩個不同生長環境的人湊在一起,個性、價值觀、生活習慣都不相同。
隨著時間久了,很多小事情都會放大,一點一點累積的不滿及百般容忍,
總是需要出口發洩,如果用錯方法,只會導致兩敗俱傷。

狀態︰ 離線
我選6~因為我妻子就是嫌我不是做丈夫的料~所以我離婚了!!
但是她說:我是個不錯的情人但是我卻不是愛人的料~
我想說:既然我們都結婚,為何不讓我專心的工作那我可以真正的"成家立業"?

狀態︰ 離線
搞到後來誰也不肯退讓

退一部海闊天空吧

狀態︰ 離線
米LOVE 發表於 2012-8-3 17:25  
我覺得縱使有再多的愛也會被爭吵給消磨殆盡
吵架,真的會傷害感情
吵架,在無形中就會慢慢的疏遠彼此

所以吵架 就所謂的沒好話

要冷靜也需要片刻時間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部