SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 遠距離愛情是多遠?   [複製連結]

狀態︰ 離線
距離確實不是什麼大問題
而是要如何適應
兩個人在這段劇理中所培養出來的密契會是加溫的關鍵

狀態︰ 離線
我喜歡趴趴造反而不是問題

座天使(七級)

找到對的目標就堅持下去吧

狀態︰ 離線
遠距離或許是個考驗也是個讓雙方有點自己的空間吧
有時候距離太近天天再一起爭執也許會多點了但另一半在身邊天天就是情人節了
距離遠的久久見一次面那感情會更濃烈會期待下次的見面
但如果某一方發生了心情不好時卻又該怎麼樣呢??電話的安慰比不上一個大大的擁抱吧
遠距離還會害怕另外一半在做什麼呢??心裡有沒有自己呢?還是會做對自己不ok的事
認識無法只靠語言吧
語言卻是容易受到主觀意識影響

狀態︰ 離線
沒有心,才是最遠的距離~~~!!

狀態︰ 離線
不是距離重要的是雙方都能互相體諒包容對方

狀態︰ 離線
兩人真心相愛
距離不是問題
如果因為距離而分手
那就代表著妳們兩人沒有真心相愛著對方
對對方有猜疑猜忌之心

狀態︰ 離線
遠水就不了近火~該你出現的時間點未出現!下次爭吵就會出現這個點!

狀態︰ 離線
我是桃園跟雲林,相距了4個縣市,
一個月見面1~2次,都約在台中居多,
但是每天通電話或上線聊天^^

或許距離讓我們不能時常見面,
但是心的距離是很近的>///<

狀態︰ 離線
距離不是問題~問題是遠距離所產生的不安全感~
如果兩個人都可以百分之百信任對方~
距離根本不成問題~~
當然還是要能更常見面啦@@

狀態︰ 離線
我個人認為  距離應該不是什麼問題                                                   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部