SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: batman2002
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 大家還記得哪些機器人卡通 [複製連結]

狀態︰ 離線
看了魔動王的影片~勾起了兒時許多回憶

但有一個疑問

他就叫做魔動王嗎??

我怎麼看完腦中卻浮現"大無敵"三個字

狀態︰ 離線
襪塞,看到這個我超興奮的,原本深埋在記憶中的回裔被你挖出來了,哎呀~當小孩身是幸福呀~好想再當ㄧ次><.

狀態︰ 離線
以前還有一個卡通,我忘了叫甚麼名字
只記得一男一女兩個機器人(機器人還有男女?)
要變身成大機器人時會跳到空中手拉著對方的腳繞成一個圓大喊:神龍配鳳凰,天下無敵王!.......

還有一個卡通叫銀鷹戰士,裡面的主角是人類改造成機器人,兩手往身體一靠就可以拉出翅膀

還有一個機器人卡通裡面的機器人平常是打火機,奇怪的是它的主人好像是小孩子...小孩子不可以玩打火機吧?

狀態︰ 離線
我只記得
絕對無敵雷神王這部

狀態︰ 離線
很多吧 勇者達剛 黃金勇者 火鳥號 元氣小子 我比較記得只有這4部
我還看過最舊版的變形金剛 歐美的卡通

狀態︰ 離線
我還記得元氣小子主題曲的旋律!!!

還有勇者達剛 超時空要塞~

狀態︰ 離線
動畫版的變形金剛,每天下課都會等得卡通,超時空要塞~主角~巴薩拉,那一部讓我印象深刻。
還有小叮噹,現在改名哆啦A夢、、、。

狀態︰ 離線
有一部叫六神合體 , 主角是像地球人的外星人 , 本身還有超能力 , 然後操控這些機器人對付外星侵略者 !
還有一部我忘記名字了 , 一群來自外星的機器人 , 平時的身體很小 , 像火柴盒般大小 , 但需要戰鬥的時候 , 身體就會變大 , 來進行戰鬥 !

狀態︰ 離線
我比較喜歡是~鐵人28
遙控的機器人.

狀態︰ 離線
元氣小子 檸檬汽水等....
也都是步錯看的好片子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部