SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 不怕鬼魂的秘訣 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
古代老祖先曾經告誡我們晚輩說:當我們見到鬼魂時候,我們就會衰運三年的時間。不知道大家對於這句的認同度是如何呢?

根據古老的老祖宗告訴我們這樣的話語,我個人的看法是每個人的運勢是隨著磁場而改變一切!有一句諺語說:命運是好是壞十年一運,好壞照輪流吧?因此;人的運勢很難以推斷好壞之分,因為所謂的“好”它的程度和定義又是什麼呢?同樣的;所謂的“壞”它的程度與定義又什麼呢?

我們常常都會把壞的怪罪於鬼魂,會把好的加注於仙佛,這樣判若兩人的心態往往就是造自己的因果罷!因果循環是自然法則,並不是別人所給你的,而是自己啟心動念的無明之心所得之。再說;這些孤魂野鬼同樣也很不喜歡被你所撞見自己蹤影,它們不小心撞見了你,此時;有可能性它們會延後投胎的時機了!誰願意這樣子呢?

雖然人、鬼各有異途,終究在世間上是大不相同,但是我們還是用最平常心來看待鬼魂吧!搞不好這些鬼魂是你前好幾代的老祖宗也說不一定?你認為呢?曾經有一位大法師說過一句話,他說:今生今世你所吃的葷食肉類是我們曾經是祖先的轉世投胎的畜生的肉,你敢吃肉類嗎?這個道理引用到我剛剛講的道理是一樣的。

所以;遇到鬼魂時候用最虔誠心,來拜它請它速速離開你的視線,我想它們就不會傷害你,甚至於有可能性會幫助你的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
同意~就像跟人相處也一樣,大部分的時候你不犯人,人不犯你.
就怕在你不知道的時候,侵犯到它.例如住到兇宅.

nian1314520  謝謝你的回覆。  發表於 2012-8-16 18:13:55

狀態︰ 離線
嗯嗯  說的很有道理   謝謝分享~~~

nian1314520  謝謝你的讚美。  發表於 2012-8-16 18:14:40

狀態︰ 離線
其實最好方法是當看不到他吧。我相信人不犯鬼,鬼不犯人這道理。

nian1314520  謝謝你的回覆。  發表於 2012-8-23 22:35:12

狀態︰ 離線
前陣子...常在無意間看到
也發生一些靈異現象
但我問過高憎
只要不去理會就沒關悉(一定要假裝看不到..聽不到)

狀態︰ 離線
還是那句老話~心存善念 諸惡莫作 準不會錯的
至於時運的確是有高有低
端看個人的想法如何去應對罷了

狀態︰ 離線
如果第一句話成立.那瞎子永遠見不著永遠不會走壞運

nian1314520  謝謝你的回覆。  發表於 2012-8-23 22:41:29

狀態︰ 離線
k8852777 發表於 2012-8-19 10:40  
前陣子...常在無意間看到
也發生一些靈異現象
但我問過高憎

回應師兄的話語:
嗯嗯,師兄有種的正念相當好,可以讓眾人值得學習。

狀態︰ 離線
喵喵熊 發表於 2012-8-19 10:48  
還是那句老話~心存善念 諸惡莫作 準不會錯的
至於時運的確是有高有低
端看個人的想法如何去應對罷了 ...

回應好友的話語:
嗯嗯,果然好友有精進之心,繼續保持下去唷~

狀態︰ 離線
我有種已經免疫的感覺...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部