SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO玄聖會文傳社壬辰年高雄宗教文化之旅,(活動暫停延後)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

本帖開放預約報名,費用自付(目前未有費用),人數有限,要搶要快!!

請按照範例報名!!
【報名範例】
1、會員:
2、會員居住地:
3、報名參加人數:   
4、是否參加過本社團活動:

5、請私下給阿文聯絡電話,未給聯絡電話不算完成報名。

-----------------------精采大回顧----------------------------------

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
路線俺安排的 宮廟也是俺安排的 照片也是俺拍的原創 所以嚕
在地高雄人 我來帶你們逛宮廟 吃好料~
1、會員:孤星雨
2、會員居住地:打狗
3、報名參加人數:當然有我跟我老婆還有小公主   
4、是否參加過本社團活動:有
5、請私下給阿文聯絡電話,未給聯絡電話不算完成報名。小高你知道的 要是留電話....愛慕的人會打我 我會拍謝~
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 10 真是辛苦您了~!

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

陳家~吳府三王 前金萬年壇

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
辛苦了,,呵呵,來高雄參香,那間是高北真武大帝 還是鼓山玉虛宮啊?小弟平常有空都會去拜拜喔!
南國高野

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

[左營]是我的陸戰隊大本營應該有超過近30年沒有去過了.
9月23日我盡量試試看.能否排到假期與時間.
我月初五號前會跟[堡主]確定....歡迎大家一起共襄盛舉...

陸戰男兒  沒關係啦.再找好日子大家在一起聚一聚..  發表於 2012-9-8 14:53:14
阿文ㄟ  老哥~不好意思~活動要延後了..真是不好意思  發表於 2012-9-7 23:40:30
陸戰男兒  謝謝你...我搞錯了...哈哈哈  發表於 2012-8-19 09:44:12
chen1490  陸戰前輩 中秋節好像是30號唷!~  發表於 2012-8-19 09:18:20

狀態︰ 離線
我也是阿文ㄟ..但是我可能無法到了..來這裡簽名共襄盛舉!

狀態︰ 離線
想去~淡剛好小弟我人在台南奇美實習~所以無法去囉~但上來幫讚聲~

狀態︰ 離線
全力支持,把這文往上頂.

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
seven00782 發表於 2012-8-19 11:29  
我也是阿文ㄟ..但是我可能無法到了..來這裡簽名共襄盛舉!

哈~!可以啦!阿文歡迎阿文~!
歡迎你可前來參加唷~!

狀態︰ 離線
好想參加..但家中的"老虎"..
不讓我去

陸戰男兒  怕老虎..那要找[打虎英雄]堡主教你幾招....哈哈哈  發表於 2012-8-25 14:36:20

狀態︰ 離線
我也想參加,,可惜那天日子太好了..
我要出陣去進香,,晚上還要趕去友宮暖壽

各位版大,,加油..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部