SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dskip
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 【台南】台南市夜市的好所在 [複製連結]

ppp3480 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我比較喜歡花園夜市它ㄉ新地址在︰和緯路與海安路口,從小北夜市旁邊ㄉ和緯路往西直走100公尺左右,也可從文賢路第五分局轉入,向北大約150公尺,即可看到新夜市地點。

我覺得台南的秋茂園很好玩耶,可以去那邊玩水,檢貝殼。有時還可以看見一群小魚在水中游哦!超美的!
還有安平的老街是來台南一定會去的地方,因為那邊有的吃,有的玩,有的看,有的買。
晚上的話,可以是黃金海岸,那裡晚上超熱鬧的,有時還可以看見人家在放煙火哦。還可以看見一堆情侶。
還有台南市政府也不錯玩哦!那裡有一大片的草地,還有會固定時間噴水的噴水池。噴起來超美的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星空之戀 + 5 您的真誠回覆內容精 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
先存下來備用
還不確定哪時可以下台南玩

狀態︰ 離線
我本身是台南人
看了這篇文章後真的覺得貼這篇的大大很用心耶
說到夜市 我最推的就是武勝和花園
可以逛到一兩點也無所謂
再推武聖夜市大阪燒 便宜又多料又好吃

至於唱歌 我都是去錢櫃旗艦店
氣氛 景觀也比較好 唱完還可以去隔壁逛新光三越咧

有機會大家去去看囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星空之戀 + 4 感謝你的補充.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
台南確實是個深度旅遊好地方,有文化,當然包括食的文化囉~~

狀態︰ 離線
台南人ㄉ口味是最挑剔ㄉ,所以台南才有那麼多知名ㄉ小吃

狀態︰ 離線

回覆 #4 leejimmy 的帖子

喔喔,看起來好熱鬧喔。有機會要去玩
elena 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈..在台南讀書真的是很幸福...以上小的都去過...讚..

狀態︰ 離線

回覆 #10 yli0909 的帖子

台南剛好在高雄ㄉ隔壁ㄋ有控一定去看可是沒時間有也不知道路天阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部