SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: roseskll

[問題討論] 與同事不和但必須硬要相處怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
上班的場所不是讓你來交朋友

在職場上大家幾乎都是戴假面具

當然你也可以真心待人

但不要奢求相同的回報

繼續做好您該有的本分,其它的就別去想太多了
東京在下雨...

狀態︰ 離線
或許她只想把業績作起來,或是聊點工作上的事搞不好會有回應吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣上班下來真的會有點痛苦
畢竟人總是要互動的
也許她本身的保護色很強吧
你可以由其他同是知道她對你的感覺
你可以釋出善意
一直都是對你冰冷的話
那就做好自己工作囉
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
其實妳也不用想太多呀....有話就聊...沒話聊..就做自己的事呀....
真的不用勉強自己去配合別人...反正相處久了...就會知道彼此的個性了呀...

狀態︰ 離線
說真的我其實也挺怕這種情況的 因為我也不太會跟人聊天 我反而喜歡放空
不過說真的 這種況如果要硬聊 然後話接不下去可能會更尷尬喔
還是做自己吧
如果你們是因為不熟所以他不想跟你說話 那相處久了 磁場對了 話夾子自然會開
如果是因為他不喜歡你 那我覺得也不用硬去討好他
我覺得做人就是互相啦
不過我以上講得都是以男生的角度來看
女生的話....嘖.......很難懂....
加油啦

狀態︰ 離線
不用強求啦,不要理他
人本來就沒辦法讓大家都喜歡你

狀態︰ 離線
做自己好自在................

狀態︰ 離線
她跟別人聊的來卻跟妳聊不來,一定有原因的,當然原因很多,我局外人不是能明瞭的。
在站櫃檯無聊之餘可以,別櫃檯聊天呀,
或多充實自己對專業的技術及知識,有助妳推銷。
或偷聽mp3、廣播之類的。
排解無聊的方法是可以變通的,對於合不來的人.順其自然,微笑以對,以不要變敵人仇人為上策。

狀態︰ 離線
其實也不必迎合每個人的個性,既然沒話聊,那就別熱臉貼冷屁股!這樣久了反而自己會有內傷

狀態︰ 離線
怎麼好像我朋友女友說過的問題...@@|||

(那就自己找事情做就好啦~~~安安靜靜的也不錯啊...呵)
平平淡淡的就好啦!!!~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部