SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 102279

[問題討論] 各位你會想生幾個呢~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是要生兩個囉,比較有伴,還能互相照應~最好是一男一女~~希望

狀態︰ 離線
現在的環境  真的不是想生就可以養啊><
但經濟許可的條件下
真的最少都要生兩個
有兄弟姐妹真的不一樣

狀態︰ 離線
只想生一個, 但是來了兩個....

狀態︰ 離線
少ㄉ話一個,多ㄉ話2個,小孩教育費很貴喔~~~~

狀態︰ 離線
最多兩個,不然養不起阿><
可是現在已經兩個男生.....跟女兒無緣了....

狀態︰ 離線
目前兩個,還想再拼一個!婚前就跟老公協議好的喔

狀態︰ 離線
我只生一個女兒
現在養小孩好貴唷~~~
生女兒,先生將來的經濟壓力也比較不那個大

狀態︰ 離線
大寶1歲多時就很多人問你什麼時候要再生第二胎
當初懷大寶的時候是意外懷孕的,結果有計畫要懷第二胎才發現好難喔
怕跟老公說今天排卵期老公會有壓力,自己默默的接受了3.4次MC又來的打擊
之後ㄘㄟˋ心!!不算了!!順其自然
大概2-3個月就有好消息了~~現在正懷孕2.5個月喔
希望是個妹妹!不過還是身體健康就好

狀態︰ 離線
覺得兩個剛剛好~經濟壓力也是有差

狀態︰ 離線
2個,男女都喜歡
兩個年齡相差一歲,我可以接受:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部