SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kwdue1103

[省錢大作戰] 三餐都吃泡麵 [複製連結]

狀態︰ 離線
小心吃壞身體 變木乃伊 泡麵很多防腐劑的

狀態︰ 離線
那個某些元素的攝取會高吧,建議也可以買回來用煮的加點青菜,或蛋哦

狀態︰ 離線
對啊,有時候我想節省一點吧,但回頭一想,如果爲了省那點小錢而患病,多不值得

狀態︰ 離線
奉勸最好別如此省~否則一個月後~你會發覺你頭髮會慢慢離家出走''''直到禿頭
真的~我朋友的親身經歷~或許體質也有關係但是還是三思吧~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
雖然知道泡麵吃多傷身體,但是颱風天、看球賽就磕一包。
還真是"方便麵"!

狀態︰ 離線
泡麵通常含鈉量都會比較高 常吃對身體真的不好

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
我放假較常吃泡麵

之所以聽說吃泡麵不好

我有研究過不好的原因

我現在吃泡麵都做一些動作

麵體我會先用熱水燙過一遍減少油脂的攝取量

料理粉只加一半減少鈉的攝取量

油包也只加一半減少油脂的攝取量

加一些蔬菜均衡一下

其實偶而吃吃泡麵也可以省錢這樣ˇˇ
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
以後等著洗腎了  多勸勸他不要為了省錢 而搞壞身體

狀態︰ 離線
曾經試過三餐吃泡麵一個禮拜
過那一個禮拜後就再也沒吃過泡麵了
很省錢是真的 但傷身

狀態︰ 離線
其實吃饅頭也是不錯的選擇便宜又吃得飽比泡麵還要健康
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部