SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ununk
列印 上一主題 下一主題

[求助] 買第一支智慧型手機~該選擇哪一支 [複製連結]

狀態︰ 離線
ANKO1987 發表於 2012-9-2 23:49  
S3吧  小弟最近剛買
也是從apple轉安桌肉系統
很方便 很實用 效能高

我也是買S3是我的第一支智慧型手機.很簡單.很好上手.功能很強.但是如果是現在我應該會等HTC5吋的新機王或NOTE2比較屌

狀態︰ 離線
monkeyish8 發表於 2012-9-2 21:49  
確時有碰過iphone4發生亂打行為..我朋友就是這樣情行
重點是沒改機唷。所以樓上講話客氣點..不要自己沒發生 ...

IPHONE 4 我只聽過天線接收不良的問題
亂打電話沒聽過 唯一知道的是有貼HOME鍵
造成亂打電話 拿下就沒問題
既然都說機王 那也是單一事件
怎沒提醒NOTE有烙印的問題

狀態︰ 離線
板大~這問題簡單~
就先給你兩條路~從系統方面著手1.安卓 2.蘋果.....先去試看看哪個系統你喜歡
看哪個系統你用的比較習慣,如果是蘋果~你就等iphone5吧~1.因為價錢不會差太多,為何要用舊的~不要想不開~2.螢幕比較大 3.功能一定比較強.
在來,
你選安卓的話,新手機系統都一樣的.就看你的預算,在選CPU和外型.看你喜歡哪個......目前建議選可以升級4.1的手機下手.
HTC one x  one S都可以升級最新版.或者在等新機~會有五吋的
韓國機就不要了吧~~你買蘋果  蘋果吃肉台廠還有湯可以喝,     你買含雞~台廠會餓死~  隨便買也不要買含雞OK....拜託了

ununk  我也是嚴重的反韓,所以不管怎樣都不會買韓國機的  發表於 2012-9-19 21:02:32
僅剩理財,性用至上 ...
投資一定有風險 雞莖投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書   

狀態︰ 離線
http://oursogo.com/thread-1388729-1-1.html
推薦給你參考看看
我目前使用這支 價格便宜 使用上 順暢 唯一缺點 通通都一樣的問題就是4.0以上耗電

狀態︰ 離線
我用4S & HTC oneX兩隻一起用互補不足(螢幕.APP.....)
韓國貨免了.........

狀態︰ 離線
sony xperia 呢?
質感很細緻
而且比 I phone便宜很多

狀態︰ 離線
建議買MOTO XT535
又送行動電源配合門號又便宜
先習慣一下智慧型手機基本款
再考慮貴的
最近剛買用了才發現我還是適合按鍵式手機
哈真不習慣
只好放棄蘋果 HTC的考量了
因為我只是要接打電話收訊息功能
上網還是習慣電腦
純建議參考看看

狀態︰ 離線
基本上IOS系統比較穩定可以考慮
但是我還是比較推HTC
因為...
愛國貨!!哈哈....

狀態︰ 離線
買htc....因為他不僅是智慧手機...更是台灣的未來....
蘋果手機在韓國也沒太高市佔率...因為他們愛用國貨
台灣比韓國真是書尬脫褲....衷心希望htc更好...台灣加油
支持國貨...

狀態︰ 離線
我是選sony的,結果還不錯用,建議列入考慮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部