SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 全民國防教育的宣傳圖 [複製連結]

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

------------------------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------------
支持國防,熱愛中華民國(臺灣),中華民國國軍[熊水](台語的意思:最帥或是sweet)
這是一個熱血的高中生在這個夏天所上傳的!!

By  @羽蘭德@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
圖不錯漂亮,有創意!

這是你做的嗎??

@羽蘭德@  no~可惜不是  發表於 2012-9-7 18:06:56
Gamblers10  看樣子連我都被國軍給騙了XD  發表於 2012-9-7 09:40:43
最後的老王  招募中新的圖片  發表於 2012-9-7 08:13:33

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
slogan我喜歡
照片也跳脫出以往八股形式
我很愛那張機車連那張
雖然這不可能發生XD

@羽蘭德@  嗯嗯  發表於 2012-9-7 18:07:03
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
裝甲車應該改用雲豹的照片比較帥氣,還有特種部隊的T91步槍也太乾淨了,沒有任何戰術配備嗎?還是根本就沒有戰術可言?快瞄、雷射、快拔、手電筒都沒有,看來跟世界一流軍隊比起來還是沒經驗。光練球不比賽怎會進步。

@羽蘭德@  各國的軍隊規矩不同,像是南韓或是日本這些厲害的國家的一般部隊也不會讓士兵隨意裝上戰術裝備,除非是戰爭或是國際聯合軍演,中共和菲菲與小越也是   發表於 2012-9-7 18:11:24

狀態︰ 離線
看完圖片會讓人考慮是否要自己小孩加入國軍

@羽蘭德@  不錯啊!!那是件好事情~  發表於 2012-9-7 18:11:45
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部