SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[瘦身運動] 瘦了十二公斤 [複製連結]

狀態︰ 離線

不管你使用哪一種方式減重,飲食管理都是減重很重要的一環, 因為減重不復胖的關鍵,除了體脂肪降到標準外,還有就是要知道如何吃,因為會瘦不是因為少吃,而是因為吃對了什麼!

但是到底哪些可以吃,那些不能吃,又怕餓肚子對大家而言卻是很大的困擾!

最近找到一個網站雲端飲食日誌系統 ,他會針對妳每天吃的東西還有飲水及排便狀況、體重做檢視,並有專人協助你調整妳的飲食。

最重要的網站還有很多健康資訊以及線上減重學校。我就在這個網站的教練幫助下,調整飲食三個月減了十二公斤.  
你可以去參考看看全方位體態健康管理日記 094145b70z0vbrzb6mtrbs.jpg

這是我目前瘦了十二公斤的照片

這是我目前瘦了十二公斤的照片

圖一是我寫日記前的照片  圖二是我目前瘦了十二公斤的照片唷!!
這是2013年元旦的照片喔!!

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享  不過心領了

狀態︰ 離線
OH~
好厲害喔!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
達阿清 發表於 2012-9-10 07:32  
OH~
好厲害喔!!!!!!!!!!!!!!

謝啦!你要不要一起寫日誌啊!!

狀態︰ 離線
紫靈嫣 發表於 2012-9-15 16:57  
請問那個線上減重學校要付費嗎 這個網站完全免費嗎?!

寫日誌~助教批改日誌~上線上減重教室完全都是免費

狀態︰ 離線
加油!!減重的朋友們!只要每日規律寫日誌!不用運動也能健康的瘦喔!!

狀態︰ 離線
12公斤....好想減下來喔

狀態︰ 離線
momoco2266 發表於 2012-9-24 22:26  
12公斤....好想減下來喔

只要每天寫日誌乖乖的上完裡面的減重教室離減重成功就不遠了!!

狀態︰ 離線
減重不一定要~吃藥~節食~運動!只要每天規律的寫日誌也可以輕鬆的瘦下來喔!!

狀態︰ 離線
mm123nn23 發表於 2012-9-30 23:04  
謝謝大大的分享唷~~~
希望我也可以變瘦 :)

加油喔!透過日誌自我檢視還有減重助教的提醒~真的離目標越來越進!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部