SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 咪子
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 懷孕後你希望老公碰你嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
期時懷孕期間愛愛不會怎樣
不要射入就好
精液成分會導致流產ㄉ可能

狀態︰ 離線
我家老公也是不肯給我,我每天盧他,還是沒用.好想要喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
royo1017 發表於 2013-3-20 01:27  
我家老公也是不肯給我,我每天盧他,還是沒用.好想要喔

產檢時,  有機會帶老公去,  有醫生解釋,  他應會比較了解,  

很多女人懷孕後,  性慾會更強,  這很正常,  所以老公會更忙!!!

以前我老婆懷孕期時,  幾乎天天要,  直到產前兩星期,  被醫生罵了,  才收歛一點,

那時候,  她很容易來高潮,  問題是,  每次她高潮後,  轉頭就睡了,  還打呼,....

唉!  我就累了!......只好自己找五妹幫忙了!

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2013-3-26 21:51  
產檢時,  有機會帶老公去,  有醫生解釋,  他應會比較了解,  

很多女人懷孕後,  性慾會更強,  這很正常,  ...

我老公都會陪我去產檢,只是他覺得有寶寶在肚子裡,感覺怪怪的!!而且以前做都不會痛.現在會變得很痛.

狀態︰ 離線
royo1017 發表於 2013-3-27 16:20  
我老公都會陪我去產檢,只是他覺得有寶寶在肚子裡,感覺怪怪的!!而且以前做都不會痛.現在會變得很痛. ...

記得那時,  醫生留我單獨談話,  說女人懷孕期,  心裡很不安定,

非常需要老公格外用心體貼她,  讓她有安全感,  能愉快的迎接新生命的到來!

所以,  那時我們的前戲,  都做的很足,  

每次都是以她最舒服的姿勢,  在她快來時,  才放進去,....

輕輕的,  沒兩下,  她,  就炸了,.....

其實,  我的感覺是,  這段時間,  她就是喜歡我放進去,  

好證明我還是在乎她!!!

痛?  如果是刺痛,  可能是破皮,  其他的痛,  則可能是潤滑不夠,

或姿勢問題,  或是老公太用力了?....最好跟他談談,

必要時,  用手或口都可以呀!  我老婆每次都要求我好好舔她!

唉!  舌頭很酸唉,.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2013-3-27 22:52  
記得那時,  醫生留我單獨談話,  說女人懷孕期,  心裡很不安定,

非常需要老公格外用心體貼她,  讓她有安 ...

呵呵~~你真是ㄧ個好老公。懂得老婆的需求。

狀態︰ 離線
小皮 發表於 2013-3-7 17:45  
期時懷孕期間愛愛不會怎樣
不要射入就好
精液成分會導致流產ㄉ可能

不能內射嗎?
精液為什麼會導致流產???

狀態︰ 離線
royo1017 發表於 2013-3-28 22:39  
呵呵~~你真是ㄧ個好老公。懂得老婆的需求。

夫妻間的房事,  本來就更應該敞開心胸來彼此討論,  不是嗎?

讓老婆每次做愛都有高潮,  老公的成就感更強,  很棒!

怎麼形容呢?......愛妳千遍,  不對,  應該改成,  幹妳千遍,  也不厭倦!!!....

狀態︰ 離線
我很想,但是我老公不敢〜
說怕對寶寶不好〜
可是我覺得懷孕後性慾變強了〜>\\\<

狀態︰ 離線
自從知道懷孕開始的的那天起,
他就不敢碰我,
這是得來不易的寶寶,
因為怕傷到寶寶,
所以目前已經停機6個月了,
真是辛苦他了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部