SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創靈異故事] 異戰小說(自編...如不喜歡....勿入...連載板...邊想邊寫邊發表) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

西元2136年.當時的強國已增加至36國.而生化武器便是這些強國崛起的主因之一....越南.印度.巴西.新加坡.等等 !

如今地球上已有17.5%的地方不能居住..27.36%的生物死絕..重要的是人類亦開始相互的搶奪...掠食...剩下僅有的

資源.....而我就是紀錄這些日子劇變的人.當然我也希望自己能活著到未來......只可惜......我想時間不多了..........

序.....起源           (西元2133年凌晨02:15美國維吉尼亞州K.T.I專屬保護區編號Z-1)

嗶..嗶...嗶....揉揉眼....AM02:15.....誰阿,不耐煩的我....按下通話鈕(未來的手機.不再用手持..而是植入晶片在耳後).....

喂...你是誰...........JACKAL,我啦,輝少.......(聽到聲音我便想把通話給結束掉).....先別掛,告訴你一個還沒有公佈的消息,剛剛

在日本海域 ,S.P.I小組(特別事件調查小組)

發現了一種自給能源的生物種,五角大廈已派人前往了解了,你是這方面領域的專家,你怎麼說?

話畢.....我馬上跳起來,總機....接航天局....給我準備音速傳導機....我20分鐘後到,MARK(我的AI人工智慧管家).....

備裝,我5分鐘後出發........是的!!BOSS!!!..............此時嗶..嗶...嗶又來了........沒禮貌....還沒說完就掛我電話...輝少的聲音又

響起了....好啦!!兄弟,這事情我放在心理....等我回國......TD.BAR一攤.....我請...OK??....這還差不多,輝少無言的說.......

喔!!忘了說.....我叫做JACKAL,32歲,隸屬於不明物種研究小組,官階....中尉曾在美海軍特種部隊海豹四隊服役....五年前.因執行一個任務

時受傷....因而退役....現職K.T.I特工(現為民間最大的軍事武器製造公司,36強國中...與我們有合約的國家就有29國,簡單來說...就是

我們製造這些生化武器的!!)

目的地已抵達...5分鐘後將開啟傳送門,一陣AI(人工智慧系統)的聲音將我從傳導機上拉回現實,穿上人工防護衣和我最愛的

寶貝克拉克T-93型手槍...軍刀...便出了機門,一陣陣刺鼻的味道撲鼻而來,奇怪,難道S.P.I沒人了嗎?怎沒人安檢.....說時遲...那時快

一個影子很快的朝我衝過來....本能的拿起槍並開了一槍想要嚇阻這不明物體...但是根本沒用,那影子依然用極快的速度往我這裡飛奔

算了,不管了...直覺讓我不得不扣下坂機..........砰 砰 砰.......那物體倒下了......我一步一步往那方向走去,別過去............那傢伙

還沒死....一個聲音打住了我的步伐,看著那東西緩緩的爬了起來,手上不知道拿著甚麼東西晃來晃去,感覺毛骨悚然......咻~~~砰.....

突然間我意識到這是手提式V-4火箭砲,威力極大,只是那一瞬間怪物已變成一攤爛泥而我已經被爆炸往後彈開(還好我受過訓練),翻了2圈

才勉強撐在地面上,還來不及反應,身後就有一隻手拉著我狂奔進到一個小門中,砰的一聲,門已被上鎖......你是誰??一個身穿SPI樣式的男子

問我.....我叫JACKAL隸屬KTI不明物種研究小組特工.....我不情願的回答他,我叫cat.......他是我哥哥paul..一句溫柔的女聲把我的視線移到

她的身上,原來是剛剛拉著我手狂奔的女孩,雖然裡面很昏暗,但她深邃的五官仍然掩蓋不了她的美艷.....這裡到底發生甚麼狀況了??我問著....

.........................................................待續.....................................................................           

狀態︰ 離線
感覺不錯,大大請接著寫下去

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恨海主宰暗流君 發表於 2012-9-17 01:34  
感覺不錯,大大請接著寫下去

謝謝大大的支持...我是第一次寫..如果不好..請多多包含^^"

狀態︰ 離線
感溫 謝謝大大無私的分享         
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部