SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 有人用過七盟ST-550PWL這款POWER嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
新買的POWER 平常很安靜 可是當玩遊戲 風扇會很吵 標榜靜音 卻不靜音 有人有這個問題嗎??

狀態︰ 離線
確定是電源供應器嗎
應該是cpu風扇的聲音
因為玩遊戲時cpu工作量會增加
cpu溫度也會增加
cpu風扇自然也要增加轉速來降低cpu溫度

狀態︰ 離線

現在的主機板和七盟的power都不應該會大聲,建議回廠內要求檢查,這是您的權利,七盟品質算不錯啦。
玩遊戲算是會用到較多功率,但還不至於會大到有讓人感到大聲,您又不是在跑啥大程式(100萬行的語言),只是跑on-line game而已,除非rom太低(低於2G),使得cpu及顯卡須出較大的功率。

狀態︰ 離線
我是用這個POWER  感覺蠻安靜的
玩遊戲會吵  我的是因為顯示卡的風扇
打開來確認確認^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部