SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創靈異故事] 異戰小說2..(自編....如不喜歡....勿進....連載版...邊想邊寫邊發表) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
                                   西元2136年.當時的強國已增加至36國.而生化武器便是這些強國崛起的主因之一....越南.印度.巴西.新加坡.等等 !

如今地球上已有17.5%的地方不能居住..27.36%的生物死絕..重要的是人類亦開始相互的搶奪...掠食...剩下僅有的

資源.....而我就是紀錄這些日子劇變的人.當然我也希望自己能活著到未來......只可惜......我想時間不多了..........

二.....喚醒

我們也不知道發生何事?只知道這些不明生物刀槍不入.而且能夠寄生在人體內產生細胞突變.......並且開始攻擊人類....Paul這麼說道

你又怎麼會來這裡.一個戴著黑框眼鏡.看起來不過2.30歲來頭的小夥子問我......恩.....我是來研究前些日子出現的自給能源生物......真是奇怪

這消息不是被S.P.I封鎖了嗎?那你怎麼會得知這消息的呢?小夥子推了推眼鏡又開始問我..........痾(當下我真的不知道該如何回答這些情報是我一個

好朋友提供給我的)........這不是重點啦!!現在應該是想辦法離開這裡逃出去才對阿.......cat的應答真的幫了我許多忙...以致於不會太尷尬.

是阿!我妹妹說的對...我們該想一想如何求生吧!!我的V4只剩不到5發...外面還有那麼多"怪物"..又拖著一群人.......我靜下思緒仔細一看.才發現

這小房間除了我們4個人之外.還有1個穿著黑色西裝身材中等魁武的的男子...一對中年夫妻跟2個小孩子....(天阿.不會只剩下這樣吧!!)

我心中不解的問自己....?paul..那...那...那你們S.P.I的武裝小組呢?你們應該跟我們K.T.I不相上下阿?怎麼會全軍覆沒呢?

咳....咳.....大約5個小時前..上級就要我們封鎖這整個大廳的進出...可是我們派出去的人都沒有回應..直到最後..我想他們根本到不了這裡來封鎖吧.......

看這樣子~~~唉!!

於是我感覺到事情不對勁...便與剩下的隊員組隊..拿了些武器就開始進行搜索..但一路上都是屍體...更奇怪的是屍體上都破洞了...有大有小...直到我們去到

主機房...更恐怖的事情就發生了....我們搜索到一個生還者...他手裡拿著一把斧頭...語無倫次並且攻擊我們...一直叫喊著怪物別過來....怪物別過來........

我們見狀制服他後....他仍然一直喊叫...在一瞬間他的表情變的非常難過(好像有東西在他體內開始膨脹的感覺)然後...我記得他的肚子突然間爆開爬出了一個

不像是人類的東西...雙手雙腳特別的長..臉上五官只剩眼睛.鼻子跟嘴巴...其餘的都消失了..."牠"開始攻擊我的隊員...我們3個人連續轟了那怪物1分多鍾...他躺下了

我們才停止射擊...此時我的隊員上前查看..後來..............馬的我只見到他的手貫穿了我隊員的心臟...就這樣死了...我們2個人又連續狂轟了好久...直到彈藥沒了...

我們才停手.....可是那時候不知道是火光還是聲音..居然把更多的怪物給引來..我們開始狂奔想回到控制室拿彈藥...只可惜只剩下我一個平安回到控制室..."牠"們的數量

實在是太多了....沒有武器的我們根本不是他們的對手...最後當我關上門然後想破頭的同時...我聽到很細微的喊叫聲..我四處找尋了一下...才發現我妹妹cat帶著你看到的這些人

躲在冬眠艙中...就這樣.....

還好控制室中有許多的重型武器...跟電眼(移動式眼鏡)...我們靠著這些電眼跟武器才躲過那些怪物的襲擊逃來了這裡...因為這裡擁有最厚實的堡壘.....30CM的奈米鈦合門...跟唯一的希望..

傳導機.....後來沒多久.....我們從電眼中看到傳導機的來到....本是很高興...可是那些怪物開始從四面八方往大廳衝過來...我們逼於無奈只好躲著看情況...然後就看到你出現了...剩下的事情

我相信你應該很清楚了...所以剛剛拉你進來並不是沒有原因的...因為他們的速度..再多留個10秒鐘....你跟我都會變成他們的宿主.......................說到這裡....我也一臉汗顏.....真是還好......

(真是SXXX...遇到這種事情..都怪輝少...告訴我這消息)此時的我心理只能一頓咒罵了..............................

...............................................待續....................................................

狀態︰ 離線
那個大大齁
妳那個編排阿 如果可以的話啦
加個上引號跟下引號
這樣會比較好清楚噢!
了解的看

car428257  呵呵!!!大大阿~~~我是第一次寫....能否給個例子看一下阿...我真的不會用.....^^"謝謝大大指教喔^^  發表於 2012-9-23 00:36:59

狀態︰ 離線
不錯看喔 但連接點要再加強些.....加油 你可以更好的!

car428257  謝謝大大支持!!!  發表於 2012-9-25 16:15:08

狀態︰ 離線
感溫 謝謝大大無私的分享         
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部